Мэр Симферополя пожаловался главе Крыма на вандалов, разбивших скамейку и табло в центре города

Рейтинг новости:
Мэр Симферополя пожаловался главе Крыма на вандалов, разбивших скамейку и табло в центре города

Фото kianews24.ru

В ходе рабочей встречи главы Республики Крым Сергея Аксёнова с министром транспорта РК Анатолием Волковым и главой администрации города Симферополь Геннадием Бахаревым, на которой обсуждался в том числе и вопрос реконструкции центра Симферополя, мэр крымской столицы проинформировал главу Республики о том, что в праздничные дни горожане разбили 150-килограммовую скамейку и чугунное табло.

«За праздничные дни горожане умудрились скамейку 150-килограммовую разбить и чугунное табло», – приводит слова Бахарева управление информации и пресс-службы Главы РК.

Эту фразу глава администрации Симферополя сказал в ходе обсуждения с главой крымского правительства ситуации с реконструкцией центра города.

«На место выезжала межведомственная комиссия под моим руководством, привлекали Службу технического надзора. На объекте находился подрядчик. Все претензии жителей, которые были получены в обращениях в социальных сетях, на электронную почту, подтверждаются. Объяснения подрядчика звучали в большей степени для меня наивно», заявил Бахарев, отвечая на вопросы Аксёнова относительно «ужаса» с реконструкцией центра города и публикацией возмущёнными горожанами фотографий и обращений по поводу качества проводимых работ.

Бахарев также заверил Аксёнова, что технадзор, выполненный ГУП РК «Служба технического надзора», выдал предписания подрядчику работ, которому деньги в полном объеме будут выплачены лишь после того, как все работы будут выполнены качественно, а выявленные нарушения будут устранены за счёт предприятия-подрядчика.

«Если подрядчик не устранит всё и не сделает этот объект образцовым для Симферополя, чтобы нам не стыдно было, никаких дальнейших работ подрядчик выполнять не будет. А здесь, в случае невыполнения работ, правоохранительные органы в полном составе должны выйти и подвести итог этой работы. Держите под личным контролем», – заключил Аксёнов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):