Власти столицы Крыма будут делать ямочный ремонт дорог и в холода, – для этого закупят спецтехнику

16:30 10.01
Рейтинг новости:
Власти столицы Крыма будут делать ямочный ремонт дорог и в холода, – для этого закупят спецтехнику

Фото из сети Интернет

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал, что для Симферополя будет закуплена специальная техника, которая позволит выполнять ямочный ремонт дорог «вне зависимости от холодов». Об этом Аксёнов написал на своей странице в Facebook.

«Первоочередные меры по устранению данной проблемы будут начаты уже с завтрашнего дня. Несмотря на то, что из-за непогоды крымская столица не имеет возможности проводить качественный ремонт, будет закуплена специализированная техника, которая позволит проводить ямочный ремонт вне зависимости от холодов», – написал Аксёнов.

По его словам, правительство Крыма осознаёт, что подобный подход экономически не эффективен, однако ямочный ремонт необходимо проводить на наиболее аварийных участках дорог, где отсутствие ремонта может повлечь за собой нанесение ущерба гражданам и их имуществу.

«В связи с этим подобные работы необходимо будет выполнять. При этом Геннадий Сергеевич (Бахарев – прим. ред.) совместно с Министерством транспорта Республики Крым должны провести мониторинг дорог, на которых в прошлом году были проведены ремонтные работы. В случае если будут обнаружены ямы, подрядчик обязан устранить проблемы в рамках гарантийных обязательств», – заключил Аксёнов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
    • Вячеслав
      Рейтинг: 1

      Конечно, в некоторых городах и асфальт в снег кладут и реагент солевой в дождь рассыпают.
      Это же немерено средств можно освоить. А когда прокурорская проверка придёт или контрольная комиссия как муниципального образования или счётная палата субъекта федерации (коим является Республика Крым) придёт, можно с чистой совестью списать всё на погодные условия.

      Кстати интересно когда был оформлен конкурс на покупку этой спецтехники, кто в нём участвовал и кто его выиграл.
      Уверен, что в этих данных будет масса интересного