Власти столицы Крыма создали интерактивную карту мест повреждений дорог

Рейтинг новости:
Власти столицы Крыма создали интерактивную карту мест повреждений дорог

Скриншот с yandex.ru

Департамент городского хозяйства администрации Симферополя призывает горожан сообщать городские службы о местах разрушения дорожного покрытия на улицах крымской столицы, позвонив по номеру телефона в Симферополе 60-03-42. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Специалисты департамента на основе поступающей информации на интерактивной карте отмечают места существующих проблем дорожного покрытия.

«Карта отражает первичную инвентаризацию разрушения дорожного покрытия на территории города Симферополя и динамику его восстановления. Администрация Симферополя призывает жителей крымской столицы принять активное участие в проекте и оперативно информировать департамент городского хозяйства об образовавшихся разрушениях дорожного покрытия, с целью их скорейшего устранения», – говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

Напомним, что уже на протяжении нескольких лет в России работает интерактивная карта «Дороги без проблем», где любой гражданин может отметить проблемный участок дороги, указав её категорию, координаты, а также кратко описать проблему и приложить фотографический материал в подтверждение своих слов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Вячеслав
    Рейтинг: 4

    Правильно.
    Вместо ремонта дорог, давайте нарисуем карту, а ремонт можно проводить прямо на ней.
    Как военные тактические занятия на ящике с песком.

    • Eugen
      Рейтинг: 0

      нашли же виновного - 9 января жителям полуострова стало известно, что глава Крымавтодора подал в отставку по собственному желанию. Истинные причины таких радикальных действий Игоря Кравченко останутся под завесой тайны http://ruinformer.com/page/zagadochnaja-istorija-uvolnenija-glavy-krymavtodora в правительстве АРК все, как один - какие-то шарлатаны и аферисты:(