Феодосия вошла в ТОП-10 курортов РФ

Рейтинг новости:
Феодосия вошла в десятку популярных российских курортов для отдыха среди иностранных туристов в 2017 году, став при этом из крымских городов самым дешевым для проживания.
Феодосия вошла в ТОП-10 курортов РФ

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма РК со ссылкой на рейтинг, составленный сервисом поиска отелей RoomGuru.ru по данным бронирования отелей для проживания с 1 мая по 31 августа 2017 года, в ТОП-10 самых популярных курортов России для отдыха в этом году вошли четыре крымских города: Феодосия, Ялта, Алушта и Севастополь.

– В этом году иностранные туристы бронируют проживание в гостиницах Ялты в среднем на 8 ночей и платят 4,6 тысяч рублей в сутки. Среди самых популярных крымских курортных направлений меньше всего иностранные туристы потратят на проживание в Феодосии, – отметили в Министерстве, уточнив, что по данным рейтинга в десятку лучших также попали Сочи, Хужир (Ольхон, Байкал), Анапа, Геленджик, Листвянка (Байкал) и Пятигорск.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • Скорпион
    Рейтинг: 3.1

    Что за бред?

    • Yarmolenko101
      Рейтинг: 0.7
      Ответ Скорпион

      Ну почему бред ? Стояние в пробке , очень даже популярное занятие ! Прошлым летом , например , на это самое стояние , было и денег и времени и бензина потрачено немало .

    • Курорт - это место, которому полагается иметь что-нибудь целебное: солнце, воздух или минеральную воду. Если ничего этого в наличии нет, то целебной объявляется грязь.

      • Eugen
        Рейтинг: 7

        у нас воздух целебный, особливо летом на Галерейной...

      • в тундре можно ярангу за 100рублей снять ,и что?

        • Leningradec
          Рейтинг: 0

          Как эффективно rооmГuru делает свою бесплатную рекламу, заставляя новостные агрегаторы репостить свои недо_новости.
          В предоставленной статистике (об иностранных туристах) нет численных данных: сколько их вообще и сколько в каждый город направится.
          Зато города и сёла тиражируют новыну як их достижение: goo.gl/CVEhgV
          тем самым увеличивая упоминаемость rооmГuru в поисковых системах = продвигая их сервис.
          А этот гуру - российская версия всемирно известного отельного поисковика HotelsCombined (Юрий Шар, Михаил Дубински, Брендон МакКуин, Австралия).
          Напоминает орден из фильма "День выборов" или стекляшку для папуасов...

          • МС
            Рейтинг: 0

            Наверное сотрудников министерства хорошо принимали на Барабульке. Самый дешевый? та в Лидии или алых парусах только блатные могут позволить себе остановиться. ну частный сектор - может и дешевый