В Феодосии выберут самого красивого кота

Рейтинг новости:
В Феодосии стартовал фотоконкурс для любителей котов и кошек «Любимый котейка». Инициатором конкурса выступил городской дом культуры совместно с отделом культуры феодосийской горадминистрации, Международным кинологическим союзом полицейских собак и феодосийским клубом любителей животных. Фотографии лучших питомцев будут представлены на специально организованной выставке.
В Феодосии выберут самого красивого кота

В Феодосии выберут самого красивого кота

Участником конкурса может стать любой желающий. Для этого достаточно прислать две авторские фотографии своего любимца или же бездомного животного до 20 марта на электронный адрес: [email protected] и заполнить анкету участника, в которой необходимо указать название фоторабот, ФИО участника, возраст и контактный телефон.

Онлайн-голосование будет длиться до 20 марта. По его итогам, из лучших работ составят анималистическую экспозицию, которая будет представлена в  феодосийском доме культуры 9 апреля.

По словам организаторов фотоконкурса, победителей также ждут призы в виде грамот и специализированных кормов для животных. А главной наградой станет организация персональной фотовыставки победителя, которая будет представлена в доме культуры после закрытия выставки работ участников фотоконкурса.

Кроме того, в рамках финального мероприятия запланировано проведение республиканской многопородной выставки кошек (выводка молодняка).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • mr.Stenson
    Рейтинг: -1

    Комментарий удален

    • mr.Stenson
      Рейтинг: 0

      Комментарий удален

      • 321
        Рейтинг: 2.4

        Вот смотрю и думаю: что ж это такое надо было написать про котов, чтобы модератор удалил?

        Нет, я конечно знаю, чтО написать чтобы наверняка удалили и забанили. Но черт возьми, зачем и как это увязать с котами, и вообще как можно съехать на ту тему - под фоткой такого шикарного котища?

        • KEWE
          Рейтинг: 0
          Ответ 321

          По любасу написал что то матерное (вон взгляд какой то подозрительный) и конечно же про политику, возможно еще и про нашу мэрию с депутатами у которых имеютя кошки, но в тех же инотонациях, вот и удадили, как нетолерантное отношение к братьям нашим меньшим, а то вруг они прочитают и обидятся, получат душевную травму (сейчас с этим - строго).
          P.S.
          Как вариант: возможно был частный звонок от этого рыжего зверюги, сядящего в умывальнике, с личной просьбой - удалить комментарий порочащий его честное имя.

          • Ирина Прокопюк
            Рейтинг: 0
            Ответ 321

            Stenton ни при чем. Первоначально было другое фото, убогого котейки, он высказал свое мнение относительно него.
            Потом фото заменили, - ну и стерли комменты, относящиеся к другому коту

            • KEWE
              Рейтинг: 0
              Ответ Ирина Прокопюк

              Вот вам наглядный пример расслоения обчества, да же на уровне кошек, есть домашние питомцы - мажоры, и подзаборная/дворовая беднота, которых критикуют за неухоженный вид (ужас).

              • mr.Stenson
                Рейтинг: 0
                Ответ KEWE

                Я никого не критиковал и не высказывал свое мнение
                Я высказал предположение откуда берется такой окрас

          • МС
            Рейтинг: 0

            А я бы лучше устроил бы кастинг свор бездомных собак, которых скоро будет гораздо больше, чем мажористых котов, толстых и пушистых.

            • Larissa
              Рейтинг: 0

              Надо скорее проводить, а то к весне похудеют.