В столице Крыма асфальт на улице стал разрушаться на второй день после укладки (фото)

Рейтинг новости:
В столице Крыма асфальт на улице стал разрушаться на второй день после укладки (фото)

Фото vk.com

Укладка асфальта в столице Крыма давно стала одной из самых острых тем для жителей, тем более, что подтверждения всегда есть под рукой. Жительница улицы 1 Конной Армии в Симферополе показала, каким уже стал асфальт после окончания ремонта 28 февраля, то есть вчера.

Читайте далее на сайте Свежей газеты.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):


  • И какой же русский не выражается крепким словцом? Более того, многие матерные слова переведены на иностранные языки, но интересно то, что полноценных аналогов русским ругательствам в иностранных языках нет и вряд-ли когда-либо появятся. Лингвистами уже давно было подсчитано, что такого количества ругательств, как в русском, нет ни в одном другом языке на планете!

    Как и почему появился мат в русском языке? Почему другие языки обходятся без него? Быть может, кто-то скажет, что при развитии цивилизации, с улучшением благосостояния граждан в подавляющем большинстве стран нашей планеты необходимость в мате естественно отпала?
    Россия уникальна тем, что в ней этих улучшений так и не наступило, и мат в ней остался в девственной, первобытной его форме…