В Крыму сотрудники ФСБ нашли в Евпатории «схрон» с гранатой, патронами и детонаторами

11:49 10.03
Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
В Крыму сотрудники ФСБ нашли в Евпатории «схрон» с гранатой, патронами и детонаторами

В Крыму сотрудники ФСБ нашли в Евпатории «схрон» с гранатой, патронами и детонаторами

Сотрудники Пограничного управления ФСБ по Республике Крым совместно с коллегами из крымского управления ФСБ обнаружили схрон с боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба погрануправления.

«В результате тщательного обследования нежилого деревянного строения в одной из комнат найден замаскированный от визуального обнаружения тайник, присыпанный песком. По окончании осмотра специалистами-взрывотехниками изъяты гранаты, магазины к автомату Калашникова (один из магазинов – с трассирующими пулями), электродетонаторы», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Экспертиза показала, что в тайнике находились три электродетонатора военного назначения, граната Ф-1 и 120 боеприпасов к автомату Калашникова. В настоящее время сотрудники республиканского погрануправления ищут собственников находок.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • buiv804
    Рейтинг: -0.1

    Без визитки не считается. Уже давно доказано, что любой гражданин России свободно может купить в магазине установки земля-воздух и танк последней модификации с электронной начинкой в 1 500 000, который, правда, за минуту может превратиться в горящий факел из-за заводского несовершенства конструкции. Наверняка это какой-то крымский школьник купил себе на сэкономленные деньги несколько игрушек, но постеснялся в дом принести.

    • Egor-
      Рейтинг: 1.4

      Может, забытый схрон из 90-х нонешнего руководства Крыма?