В Феодосии состоится патриотический автопробег

Рейтинг новости:
В Феодосии 18 марта состоится патриотический автопробег, приуроченный к третьей годовщине присоединения Крыма к России. К участию в акции приглашаются все желающие. Об этом сообщает ИА Крыминформ со ссылкой на соорганизатора мероприятия Владимира Журавлева.
В Феодосии состоится патриотический автопробег

Фото из открытых источников

По его словам, 18 марта в 11:00 колонна автомобилей будет стартовать от средневекового храма Дмитрия Солунского в старой части города. Проследовав по феодосийским улицам, автопробег направится в Краснокаменку, где состоится торжественная церемония возложения цветов к мемориалу погибшим бойцам подразделения «Беркут».

Как рассказал В. Журавлев, в акции примут участие более 100 легковых автомобилей, украшенных крымской и российской государственной символикой.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (17):
  • cafa
    Рейтинг: -0.6

    Одним разрешают пробеги, другим запрещено. Почему крымским татарам запрещено 18 мая проводить пробеги. ?Отмечать другие даты? Власть разделила население Крыма: одним все можно, другим все заррещено. Крым стал Северной Кореей
    .

  • Койот
    Рейтинг: 2.9

    патриотический пробег по разбитым дорогам. мимо вырубленных деревьев, мимо обшарпанных стен с нарко-рекламой, но - с гордостью!

  • Byaka
    Рейтинг: 2.3

    Раз автопробег патриотический , то авто будут исключительно российского производства. Иначе какой патриот, если отечественными машинами пренебрегает. Вот и посмотрим , каков он, настоящий патриотизЬм.

    • KEWE
      Рейтинг: 0.7
      Ответ Byaka

      Пробег патриотический, а вот машинки просто ТРОФЕЙНЫЕ (понимать надоть), чтобы буржуины знали что с ихним добром могут сделать, ежели они (супостаты) чего плохое задумають супротив РОССИИ.

      • Бабайка
        Рейтинг: -1.5
        Ответ KEWE

        Так они там и так все уже забоялись после Кузи пыхтевшего на всех парах. А фекальный сталактит с петухом из гуано воопще всех поставил на колени перед Расиюшкой. Забоялись супостаты, ой забоялись . Это же сразу стало понятно.

    • Бабайка
      Рейтинг: -0.5

      Предлагаю девиз:"Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!"Думаю, что для Крыма это куда важнее. Или нет?