Феодосийские полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»

16:29 14.03
Рейтинг новости:
В дежурную часть ОМВД России по г. Феодосия поступило сообщение от местного жителя о совершенной из его квартиры краже – крупной суммы денежных средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники феодосийской полиции задержали вора по «горячим следам».
Феодосийские полицейские раскрыли кражу по «горячим следам»

Фото из архива газеты «Кафа»

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, сотрудники полиции в ходе осмотра места происшествия установили, что злоумышленник проник в дом путем отжима металлопластикового окна, а запись с камеры видеонаблюдения помогла установить в кратчайшие сроки личность подозреваемого, которым оказался неоднократно судимый за кражи и разбойные нападения местный житель.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний местный житель, который в 2016 году освободился из мест лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения – заключение под стражу, - сообщили в пресс-службе, уточнив, что по данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Феодосии возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного «б» ч.4 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная в особо крупном размере).

В ведомстве подчеркнули, что санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание - лишение свободы на срок до 10 лет.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):