Пассажиропоток на Керченской переправе в I квартале 2017 года снизился на 3,5%

Рейтинг новости:
Пассажиропоток на Керченской переправе в I квартале 2017 года снизился на 3,5%

Пассажиропоток на Керченской переправе в I квартале 2017 года снизился на 3,5%

Пассажиропоток на Керченской паромной переправе в январе-марте 2017 года снизился на 3,5% - до 593 тыс. человек, сообщила "Морская дирекция", которая осуществляет работу паромов. За тот же период прошлого года через переправу было перевезено 614,5 тыс. человек.

В компании связывают снижение объема пассажирских перевозок с плохой погодой, из-за которой с начала года работа переправы приостанавливалась 25 раз. Общее время, на которое останавливалась переправа, составило более 120 часов, что эквивалентно пяти дням.

В январе-марте объем перевозок легковых автомобилей по сравнению с прошлым годом снизился на 9%, до 115,5 тыс., грузовых - на 2,6%, до 66,4 тыс.

По прогнозу дирекции, в 2017 году на переправе ожидается пассажиропоток в объеме 6,4 млн человек.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (13):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: -1.6

    Не зря Лукойл от заправок пытается избавиться , потому как информацией обладают более объемной . Менеджеры , что по магазинам товар расталкивают , тоже говорят о снижении объемов в сравнении с годом прошлым .

    • rio78
      Рейтинг: 2.6
      Ответ Yarmolenko101

      На М-4 никакого снижения интенсивности автомобильного потока в сторону переправы не замечено. Я неделю назад там проезжал. В Порту Кавказ закрыли один причал для ремонта, работают всего 3 парома (для легковых авто), около 15 рейсов в сутки. В этом и причина "снижения пассажиропотока". Даже с электронным билетом время ожидания сейчас около 2-х часов, с обычными билетами ещё больше. Плюс ко всему, погодные условия в этом году, действительно экстремальные.
      Но в чем вы Вы абсолютно правы, это в том, что Лукойл действительно обладает информацией, в отличии от Вас. Я тоже обладаю такой информацией, причём не от "расталкивающих товар по магазинам", а из первых рук. Посему довожу до вашего сведения, что закрывать будут лукойловские "мусорные" региональные дочки, видели наверное такие небольшие зачуханные АЗС, работающие под брендом "Лукойл" где по 1-2 ржавых колонки, с непонятно каким топливом и оплатой в замусоленном грязном окошке, как это было 40 лет назад. Закрывать их будут в основном в Центральном районе на М-2 "Крым", М-3 "Украина", М-9 "Балтика" из-за снижения автотрафика именно по этим направлениям, а не в сторону переправы. Странно, что в пылу ваших лукойл-фантазий, вы не заметили строительства новых заправочных комплексов того же "Лукойла" на М-4 "Дон". Желаю вам приятного автопутешествий на Керченскую паромную переправу и качественного топлива в пути!

      • Yarmolenko101
        Рейтинг: -0.2
        Ответ rio78

        Хорошо пишете - много !

        • Вячеслав
          Рейтинг: 0.4
          Ответ Yarmolenko101

          Видимо работа такая - писать тексты.

          • avk
            Рейтинг: 1.6
            Ответ Yarmolenko101

            Возразить вам нечего? Аргументов нет? Правда вы ими себя не утруждаете никогда.

            • Yarmolenko101
              Рейтинг: 1.4
              Ответ avk

              Возражать что количество заправок закрывающихся превышает количество открывающихся ?Или напомнить , что в прошлом году количество рейсов в сутки было больше , а причалы уже ремонтировали и реконструировали ? Что Земля не только скрипит на зубах и пачкает обувь , но еще и Круглая , - Вам доказывать ? Попросите лучше любого пятиклассника , и пусть он вам про математику расскажет .

              • avk
                Рейтинг: 0.6
                Ответ Yarmolenko101

                Земля круглая? Да, вы шутите. Нет не поверю. У вас есть данные по заправкам? У меня нет, потому и прошу аргументы, откуда инфа. У себя в регионе я не вижу закрывшихся заправок. В том году вели реконструкцию причалов, а сейчас всего навсего ремонт одного причала. Если вы о чем то хотите сказать, то давайте цифрами оперируйте. А так что воздух сотрясать.

    • Larissa
      Рейтинг: 0

      Зато в аэропорту возрос.

      • Вячеслав
        Рейтинг: 0
        Ответ Larissa

        Действительно.
        Раньше я мог в своём городе плюхнуться на полку, проспать ночь, пол дня поковырять в носу и оказаться в Феодосии менее чем за 17 часов езды.
        А теперь пока до аэропорта доберёшься - с ума сойдёшь.
        а так да, пассажиропоток увеличился, куда уж деваться.