В Феодосии начнётся подготовка к новому отопительному сезону

Рейтинг новости:
Не так давно был окончен отопительный сезон 2016-2017 года, однако подготовка к следующему периоду отопления начнётся уже сейчас. Глава администрации Станислав Крысин сообщил о том, что уволит каждого, кто будет виноват в срыве подготовки отопления к новому сезону.
В Феодосии начнётся подготовка к новому отопительному сезону

Фото из архива газеты «Кафа»

По словам представителя «Крымтеплокоммунэнерго», в настоящий момент филиал занимается гидравлическим испытанием сетей после окончания отопительного периода, а также проверяет оборудование. Он сообщил, что обо всех проблемных вопросах и котельных уже доложено в администрацию и ожидается помощь в решении этих проблем.

– В отопительном сезоне 2017-2018 года у нас не должно быть никаких срывов. Предупреждаю сразу, что если у нас не будет запущена какая-то котельная, или не будет отапливаться какой-то детский сад, клуб или другой объект, не продуты и изолированы магистрали, я уволю того, кто несет за это ответственность. Если это будет не в моей компетенции – буду ходатайствовать об увольнении перед Главой Республики, – сообщил Станислав Крысин. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):