В Феодосии пляжи откроют к 1 мая

13:33 20.04
Рейтинг новости:
Глава Республики Сергей Аксёнов поставил задачу открыть пляжи полуострова уже к первому мая. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.
В Феодосии пляжи откроют к 1 мая

Фото из архива газеты «Кафа»

Он обратился ко всем работникам администрации с просьбой активно включиться в процесс подготовки.

- Если есть какие-то юридические вопросы, мы поможем их решить, если у пляжа еще нет собственника, мы должны подготовить пляж, он должен стоять чистенький, должны быть таблички, все как положено, мы должны на этом пляже силами муниципалитета навести порядок, - сообщил он.

В свою очередь заведующая сектором по курорту и туризму Татьяна Иванова отметила, что состояние пляжей на сегодняшний день удовлетворительное, а подготовка к открытию продолжается.

Как уже сообщалось в газете «Кафа», арендатор у центрального пляжа «Камешки» появится не ранее 4 мая.

Напоминаем, что администрацией объявлен конкурс на заключение договора о благоустройстве пляжа общего пользования, расположенного в Феодосии вдоль Набережной Десантников.
Заявки от участников принимаются с 11 апреля по 3 мая, а сам конкурс состоится 4 мая. Общая площадь выставленной на конкурс части пляжа (от второго волнореза за кафе «Банзай» до волнореза у площадки, на которой ранее был «Водный мир») составляет немногим более 1 гектара, протяженность береговой полосы – 580 метров.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • Roger
    Рейтинг: 0

    "Если есть какие-то юридические вопросы, мы поможем их решить, если у пляжа еще нет собственника" - Аксёнов во всей красе... Крымчане помнят как империю «Консоль» (название от Константинов-Аксенов) превратили в строительную пирамиду , пайщики с 2004 года ждут оплаченные квартиры . Так что Заявки от участников принимаются с 11 апреля по 3 мая, а сам конкурс состоится 4 мая.

    • mr.Stenson
      Рейтинг: 1

      "Возле железнодорожного переезда приступили к демонтажу здания фирмы, которая занималась продажей авиа, ж/д билетов. Это позволит завершить работы по укладке коллектора."
      Можно посмотреть в разделе веб-камеры. Крышу кажется уже убрали

      • KEWE
        Рейтинг: 0.3

        А когда у пляжа появится собственник это будет означать что на его территорию вход будет ПЛАТНЫМ, да?
        Главное найти с кого содрать денюшку, сначала с собственника/арендатора, затем с обывателя - вот он двигатель курортного прогресса. Интересно, а когда на пляжах вновь появится душ, который в советские (тоталитарные) времена на пляже, вдоль всего проспекта - БЫЛ, или это никому не нужные коммунистические извращения? Мол не дворяне и дома помоются?