На реконструкцию спортивных объектов Крыма в этом году выделено 311 млн. рублей

Источники: Новости Крыма
Рейтинг новости:
На реконструкцию спортивных объектов Крыма в этом году выделено 311 млн. рублей

Фото из открытых источников

На реконструкцию спортивных объектов в 2017 году уже выделено 311 миллионов рублей. Об этом в ходе ялтинского международного экономического форума сообщила министр спорта Республики Крым Елизавета Кожичева.

По ее словам, в настоящее время проектно-сметная документация разработана по пяти объектам и и направлена на рассмотрение в Государственную экспертизу Симферополя. Плановый срок получения положительного заключения – лето 2017 года, после чего будут заключаться контракты на строительно-монтажные работы.

«По трем объектам проектные работы выполнены с опережением графика проектирования на полтора месяца, что снижает риски неосвоения средств в этом году. Среди таких объектов — спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе, училище олимпийского резерва и центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым», – сказала  Кожичева.

Справочная информация.

В рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» в период с 2016 по 2020 годы запланировано финансирование в объеме 2,4 млрд рублей на реконструкцию пяти спортивных объектов Республики Крым: ГБУ РК «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе» (Симферополь), ГБПОУ «Крымское среднее профессиональное училище (техникум) олимпийского резерва» (Симферопольский район), ГБУ РК «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым» (Симферополь), МБУ «Дворец спорта» (Евпатория) и Учебно-тренировочный центр «Физкультурно-оздоровительный комплекс «Авангард» (Ялта).

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):