В Феодосии нет площадок для выгула собак

16:16 18.06
Рейтинг новости:
В Феодосии нет площадок для выгула собак

Фото из архива газеты «Кафа»

На территории Феодосии нет специализированных площадок для выгула собак. Об этом «Кафе» сообщили в пресс-службе администрации города в ответ на информационный запрос.

В редакцию «Кафы» обратились местные хозяева четвероногих питомцев с вопросом: есть ли в городе официальные, специально предназначенные площадки для выгула собак? «Кафа», в свою очередь, задала соответствующий вопрос в городскую администрацию.

Как сообщили в пресс-службе администрации Феодосии, согласно информации, полученной в Управлении городского хозяйства и природопользования, на сегодняшний день в городе Феодосии нет специальных мест для выгула собак.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • KEWE
    Рейтинг: 2

    А что именно подразумевается под определением "площадка для выгула собак"? Наверное это там где питомец может спокойно справить свою естесственную нужду? И для этого владельцам собачек придется тащить своих питомцев через весь город на "специализированную площадку", да? Да за это время бедное животное раза три обделается, ежели на него не одеть спец-подгузник или заглушку!
    Имейте сострадание к братьям нашим меньшим! За что им ТАКОЕ наказание?
    Просто надо, как это делается в цивилизованной Европе, обязать всех владельцев собачек убирать за ними их экскрименты (в пакетик - можно и в бумажный, чтобы экологи не матерились), а не оставлять какашки лежать на газонах города (кошки и то культурнее - всё закапывают).
    Вот и всех делов то! И не надо будет изыскивать, из и без того тощего бюджета города, средства на благоустройство СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ "площадки для выгула собак" - проще говоря строить для них ТУАЛЕТ.

    • JAF
      Рейтинг: 1
      Ответ KEWE

      Увы,культура феодосийских собачников очень далека от того,чтобы убирать за своими псинами-они ещё и сами рядом нагадят!

    • Harry
      Рейтинг: 1

      Странное желание владельцев собак. Видно насмотрелись, и наслушались в инетах и верховных телевидениях, как в Америках, Европах и Япониях что то такое есть. Да тут попробуй хотя бы детскую спортивную площадку организовать где нибудь во дворах, так сразу оказывается, что эта территория уже частная собственность какой нибудь ушлой задницы. Моментально появляется забор и начинает кипеть стройка по возведению особняка прямо во дворе, в окружении пятиэтажек. Вся уже земля в Феодосии распродана и разворована давным давно.
      Но впрочем выход есть. Этот длинный, шариковский газон (смотрите фото наверху) на исполкомовской улице отдать сабачникам для выгула своих домашних питомцев.
      Заменить надпись на таблице вместо запрещено на разрешено. Вот и всё.
      и убрать глупую угрозу про штраф.

      • mifodii
        Рейтинг: 0.2

        В парк МОРСАДА такую табличку нужно поставить! весь парк засрали! вонь жуткая!

        • Помнится, Шайдеров через пару месяцев своего первого мэрства, выполняя закон, отвёл площадку для выгула собак на берегу в районе нефтебазы. Собак там выгуливали милицейские, судейские, прокурорские и, так называемые, бандиты.

          • 321
            Рейтинг: 2

            Ну вот так. Нет у нас таких площадок для "выгуливания" - на самом деле для испражнения собак.
            Ни одной.
            Даже если вы готовы каждый раз, когда ей надо покакать, тащить свою собаку через весь город - и такой нет.

            • mawrodaki
              Рейтинг: 4

              При такои цене на воду,скоро люди испражняться на улице начнут,вот о чем думать надо

              • Senna
                Рейтинг: 4

                Да причем здесь площадки, где бы не выгуливали собаку, хозяин должен убрать за своим питомцем какашки

                • Xiom
                  Рейтинг: 4

                  Выгуливаешь своего питомца- захвати пакетик, убери за животным какашку. И все- проблема решена!

                  • kassandra
                    Рейтинг: 4

                    Проблема не в собаках,а в их хозяевах.Вы не поверите,но вот уже много лет мы специально покупаем пакетики и убираем за своей собакой на прогулке.При этом,если делаем замечание своим коллегам "собачникам",чтобы они убрали кучку за своей собакой,то в ответ слышим ругательства.У всех есть телефоны,снимайте нерадивых хозяев и выкидывайте фото и видео для общего обозрения.

                    • Xiom
                      Рейтинг: 3

                      бабуля-божий одуванчик из соседнего дома выгуливает свою собачку, метр в холке, в непосредственной близости с детской площадкой. на просьбу убрать за песиком, брезгливо фыркнула и почапала себе дальше... с нетерпением жду ее следующего появления-какашечное бомбметание ей обеспечено...