Стритрейсеры рассекают по Привокзальной площади

Рейтинг новости:
Феодосийцев беспокоят стритрейсеры, которые устраивают ночные автогонки возле кинотеатра «Крым» и на Привокзальной площади.
Стритрейсеры рассекают по Привокзальной площади

Стритрейсеры рассекают по Привокзальной площади

Стритрейсеры рассекают по Привокзальной площади Стритрейсеры рассекают по Привокзальной площади

Глава округа Светлана Гевчук обратилась к новому руководителю ОМВД России по Феодосии Владимиру Юдину с просьбой обратить внимание на гонщиков, которые не дают покоя горожанам и туристам.

- У нас большое количество жалоб по поводу молодых гонщиков, которые ездят на Привокзальной площади и возле кинотеатра «Крым». Нужно предпринять меры и устранить эту проблему, потому что жители прилегающих домов (улица Назукина, 1, 3) жалуются на то, что молодежь в ночной период времени гоняет на автомобилях по площади с громкой музыкой, - сообщила Светлана Николаевна. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (14):
  • pustota
    Рейтинг: 5.3

    Слово какое красивое"стритрейсеры"..А по русски это жлобье,которому плевать на жителей города и отдыхающих.Мало того что власти испоганили главную площадь города,так еще и всякое хамье на машинах и мотоциклах там стоянку устроило.ГИБДД в городе есть или ждет возвращение своих покровителей с Украины? Городские власти кроме как "попросили" что ниюбудь могут сделать с движением по набережной и привокзалке? Хотя...есть ли она,эта власть...

  • mawrodaki
    Рейтинг: 2

    Не феодосия а фавеллы бразильские какие то

    • Vond
      Рейтинг: 8

      Когда колхозники руководят городом порядка не будет, сейчас нач . полиции скажет что у них сокращённый штат ГИБДД и всё так и останется. У г-жи Консоль не хватает ума поставить шлагбаум и установить чёткий график заезда на площадь для обслуживания точек (напр. с 04-00 утра до 06-00) и вопрос решится навсегда.

      • sherbuha
        Рейтинг: 1

        Назукина 3 - это Телеком, там нет жителей. А вот дома 1, 2, 4 - достали эти ночные гонки!

        • Egor-
          Рейтинг: 1

          А когда-то туда вообще въезд был запрещен...

          • Не можете пресечь - возглавьте, Крысин с Гевчук дают угла на привокзалке - круче барабулек...

            • АЛБАНЕЦ
              Рейтинг: 5

              .

              На площади перед кинотеатром "Крым" всегда была запрещена и стоянка и парковка. Но, моя соседка постоянно нарушала это правило (для подтверждения моей информации, выставляю её фото сорокалетней давности). ГАИ! Ау-у-у-у!

            • mifodii
              Рейтинг: 0

              Вот куда ГАИ СМОТРЯТ ?! Это уже не в какие рамки не входит, инспектора совсем обнаглели. Может сменить начальника ГАИ?! Нужно собирать факты, и фиксировать, и на горячую линию в Прокуратуру итд...