Путин попросил Аксёнова ускорить реставрацию Митридатской лестницы в Керчи

Источники: Новости Крыма
Рейтинг новости:
Президент РФ Владимир Путин попросил главу Крыма Сергея Аксёнова ускорить реставрацию Митридатской лестницы в Керчи и в случае необходимости попросить о привлечении московских структур для помощи в ремонте, пишет ТАСС.
Путин попросил Аксёнова ускорить реставрацию Митридатской лестницы в Керчи

Фото из открытых источников

В ходе общения с детьми из «Артека» президенту РФ рассказали, что артековцы ездили на экскурсию в Керчь. Им рассказали о попытках построить переправу через Керченский пролив, о 200 проектах, которые не смогли реализовать. Дети также пообщались со строителями, задали им интересующие вопросы и рассказали об этом мосте

«Мы в Керчи были в прошлом году и обещали помочь отреставрировать лестницу. Я хочу у главы Крыма спросить, у Сергея Валерьевича (Аксёнова), а там что-то происходит?», – спросил Путин в контексте рассказа о поездке в Керчь.

«Так точно, Владимир Владимирович. Проектная документация разрабатывается. В этом году будет полностью проект, пройдет экспертиза. В следующем году (пройдут) строительные работы», – ответил Аксенов.

«Вот видите, в прошлом году мы приняли решение, и целый год разрабатывается только проектно-сметная документация, но глава Крыма здесь ни причем, есть общая работа при поддержке московских всяких ведомств. Сергей Валерьевич, мы вас с ребятами просим обратить на это внимание. Если нужна поддержка еще московских структур, давайте мы это сделаем, подтолкнем, чтобы побыстрее все происходило», – ответил Путин.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):
  • buiv804
    Рейтинг: 4

    Ждал, когда напишут о том, как разгоняли и арестовывали севастопольскую вату, вышедшую на поклон к царю. Не дождался. Как я понимаю, теперь не только Украина, но и реновация под запретом?

  • bychok
    Рейтинг: 3

    Всё в первую очередь на пиар и пропаганду.
    Нет, чтобы ИНФРАСТРУКТУРУ в первую очередь отремонтировать. Все эти километры сгнивших труб, кабелей, дорог...
    А то уже больше 10% постсоветского времени крым находится под другой постсоветской властью, и новая ненька больше заботится о своём имидже, чем о жителях, которые "сваливают" из крыма ещё быстрее, чем под старой ненькой. Наверное, так и было задумано.
    Хотя следует отметить, что один гавновод в самом центре города они всё-таки заменили, а то всю площадь с истуканом уже 3 раза залило бы фекалиями. Вроде автобанчик обещают, но при этом не везде будет параллельная альтернативная дорога. Кто поживёт и не свалит, тот посмотрит.