Фёдор Конюхов намерен создать в Феодосии «Школу путешественников»

Рейтинг новости:
Известный российский путешественник Фёдор Конюхов побывал в Феодосии и встретился с руководителями города – председателем горсовета Светланой Гевчук и главой горадминистрации Станиславом Крысиным, с которыми обсудил ряд совместных социальных проектов, в том числе и создание в Феодосии «Школы путешественников». Об этом сообщили пресс-службы горсовета и горадминистрации.
Фёдор Конюхов намерен создать в Феодосии «Школу путешественников»

Фото feosmi.ru

Фото feosmi.ru Фото феогорсовет.рф

В пятницу, 7 июля, Конюхов встретился с Гевчук.

«Светлана Николаевна обсудила с Федором Филипповичем ряд очень интересных совместных социальных проектов, начало реализации которых намечено на самое ближайшее время», – сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета.

В субботу, 8 июля, состоялась встреча путешественника и главы администрации.

«В ходе встречи протокольно была закреплена идея о создании в нашем городе Школы путешественников», – проинформировали в пресс-службе администрации городского округа Феодосия.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (6):
  • Попался, Конюхов! Заобсуждают тут с тобой.

    • АЛБАНЕЦ
      Рейтинг: 0

      "...Фёдор Конюхов встретился с руководителями города - председателем горсовета Светланой Гевчук и главой горадминистрации Станиславом Крысиным, с которыми обсудил ряд совместных социальных проэктов"

      Первый социальный проэкт для феодосийцев -

      • Это очень крутой человек во всех смыслах слова и дела . И какое же будет разочарование у него, когда он помет, что связался с пустомелями.

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 2.5

          "...путешественник Фёдор Конюхов побывал в Феодосии, встретился с председателем горсовета Светланой Гевчук и главой горадминистрации Станиславом Крысиным, с которыми обсудил ряд совместных социальных проэктов".

          Первый совместный социальный проэкт будет осуществлён под названием - "Совместное восхождение на Менгир" ----------->

          • Eugen
            Рейтинг: 2

            в 2017 году планирует начать строительство скоростной парусной яхты, на которой российский путешественник Федор Конюхов отправится в кругосветное путешествие, сообщает пресс-служба предприятия. http://www.interfax.ru/russia/550510 откуда деньги на постройку такой яхты? не иначе, как очередной Хирург объявился, или Шура Балаганов:) иначе зачем бы в Феодосию приезжал? Хирург себе Севастополь взял, этот - Феодосию...

            • Спасский
              Рейтинг: 0

              Грустно лишний раз осознавать, что пресс-службы горсовета и горадминистрации, мягко говоря, - "не в теме". Школа путешественников в Феодосии работает с незапамятных времен. И если Федор Филиппович не счел нужным встретиться с "родственными душами", то целью его приезда является исключительно решение задач по обеспечение своих предстоящих путешествий. Впрочем, это тоже для Феодосии почетно.