Турбину для строящейся в Крыму Симферопольской ТЭС вывезли ночью из Феодосии (фото) (дополнено)

08:58 13.07
Рейтинг новости:
Сегодня, 13 июля, ночью из Феодосии турбины вывезли спецтранспортом в пригород Симферополя на место строительства теплоэлектростанции. Об этом сообщают очевидцы перевозки крупногабаритного груза в соцсетях.
Турбину для строящейся в Крыму Симферопольской ТЭС вывезли ночью из Феодосии (фото)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

Сообщается, что вдоль всего маршрута следования – по трассе Симферополь – Феодосия – были рассосредоточен вооруженный спецназ.

«По всей дороге от симфа вооруженные спецы на обочинах», – написал около трёх часов ночи на странице Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД один из пользователей.

Ранее сообщалось, что очевидцы видели в порту Феодосии турбины, по форме и размерам совпадающие с турбинами производства Siemens. Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что турбины для Крыма сделаны в России  из российских компонентов, а компания «Технопромэкспорт» сообщала, что купила турбины на вторичном рынке.

Кроме того, на сайте kafanews.com 29 июня сообщалось о том, что газовая служба перекрыла нечетную сторону бульвара Вити Коробкова от Юбилейного парка до улицы Десантников и проводит работы по поднятию газовой трубы над бульваром. Как сообщили тогда в компании «Крымгазсети», увеличение высоты «газовой арки» вызвано технической необходимостью – здесь будет проходить маршрут перевозки негабаритного оборудования для Симферопольской ТЭС

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (32):