В Крыму два автомобиля едва не сорвались с обрыва (фото)

Рейтинг новости:
В Крыму два автомобиля едва не сорвались с обрыва (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

В субботу, 12 августа, в Крыму помощь спасателей потребовалась двум владельцам автомобилей, которые едва не сорвались на горных дорогах с обрывов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым.

Сначала инцидент произошел в городском округе Алушта в районе посёлка Семидворье. В 12:05 в службу спасения обратился водитель автомобиля Peugeot-207, житель г.Южно-Сахалинск, который сообщил, что автомобиль задней частью завис над обрывом, и требуется помощь спасателей в его эвакуации. Дежурная смена Алуштинского АСО «Крым-Спас» прибыла на место происшествия и с помощь такелажного оборудования эвакуировала автомобиль с труднопроходимой части грунтовой дороги на безопасную проезжую часть.

В этот же день в 13:45 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступило сообщение о том, что на трассе Судак – Новый Свет, в районе памятника десантникам, водитель автомобиля BMW не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Автомобиль находится в опасной близости к обрыву, требуется помощь спасателей в его эвакуации. На место ЧП прибыла дежурная смена Судакского АСО «Крым-Спас», спасатели вначале зафиксировали авто во избежание его съезда по сыпучему грунту в обрыв, затем посредством лебедки и такелажного оборудования извлекли транспортное средство из кювета.

По информации республиканского МЧС, в этих двух происшествиях никто из людей не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Как отметил министр чрезвычайных ситуаций РК Сергей Шахов, всего с начала года подразделения «Крым-Спас» 124 раз привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате которых было спасено 155 человек.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):