В Феодосии состоится международный кинофестиваль

12:29 03.09
Рейтинг новости:
22 – 24 сентября в кинозале «Цивилизация» (отель «ГРЕЙ ИНН») проведут феодосийский международный кинофестиваль «FIFF-2017».
В Феодосии состоится международный кинофестиваль

В Феодосии состоится международный кинофестиваль

Феодосийский международный кинофестиваль «FIFF» (FEODOSIYA INTERNATIONAL FILM FESTIVAL) пройдет с 22 по 24 сентября в кинозале «Цивилизация» отеля «ГРЕЙ ИНН». В программе фестиваля фильмы и сценарии разных жанров и направлений представленные из 18 стран. Приглашаются все желающие с 12 до 22 часов каждый день мероприятия. Вход свободный.

Организатор фестиваля - Автономная некоммерческая организация в сфере развития искусств «Фильм плюс». Цель организации – проведение ряда фестивалей в разных городах России, Казахстана и Украины, чтобы фестивальное движение в России было на мировом уровне и фестивали стали самыми престижными и признанными во всем мире. В 2017 году подготовлено уже несколько фестивалей. Первый прошел в Сочи в феврале, второй фестиваль состоялся в апреле в Санкт- Петербурге. Также запланировано проведение еще нескольких кинофестивалей в Краснодаре, Саратове, Майкопе и других городах России. АНО «Фильм плюс» также оказывает поддержку в проведении фестивалей в Киеве, Одессе и Астане.

На фестивалях будут показаны самые интересные фильмы, собранные практически со всего мира. Более 350 фильммейкеров из 42 стран уже подали свои заявки на участие в фестивалях, и прием заявок продолжается, при этом не делается практически никаких ограничений по жанрам, времени, тематике и странам производства фильмов, кроме тех, которые противоречат законодательствам стран проведения фестивалей и морально-этическим принципам.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • Simorona
    Рейтинг: 0.4

    "Матильду" покажут?

    • bychok
      Рейтинг: 1.4
      Ответ Simorona

      В нью-васюках на межгалактическом кинофестивале вам всё что угодно наобещают. А вы развесьте доверчивые ушки.

    • ViktorM
      Рейтинг: 1

      Может кто знает отель ГРЕЙ ИНН и Алые Паруса одно и тоже.?

      • Simorona
        Рейтинг: 0
        Ответ ViktorM

        и заодно - что такое ИНН?

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 1
          Ответ ViktorM

          На месте отеля "Грей ИНН" всегда была летняя танцплощадка. Эта тацплощадка была выше уровня проспекта Ленина на полтора метра (вход на танцплощадку осуществлялся по ступенькам со стороны проспекта), и была огорожена оригинальным прозрачным забором.

        • Harry
          Рейтинг: 2



          новый отель ГРЕЙ ИНН, прошу прощенья за кривое фото. Отношения не имеет к Алым парусам, как к соседнему отелю, так и к книге Грина.
          Грей есть фамилия американской порноактрисы и малоизвестного писателя из Шотландии.
          В книге Алые паруса главного персонажа звать Артур Грэй ИНН-непонятно. Наверно фантазия безграмотного толстосума, построившего этот отель.