Путин объявит о готовности пойти на следующий президентский срок в ноябре

09:38 12.09
Рейтинг новости:
Путин объявит о готовности пойти на следующий президентский срок в ноябре

Путин объявит о готовности пойти на следующий президентский срок в ноябре

В Кремле завершили разработку президентской стратегии Владимира Путина, которая будет состоять из двух этапов: в ноябре действующий президент объявит о согласии пойти на новый срок, примет участие в нескольких внутриполитических мероприятиях, а затем начнется его юридическое выдвижение как самовыдвиженца со сбором подписей, сообщает газета "Коммерсантъ".

Ранее Владимир Путин объяснил, почему он до сих пор не говорит о своем выдвижении на новый срок. По его словам, как только объявляют предвыборную кампанию, все "сразу же перестают работать".

Осенью Путин примет участие в нескольких мероприятиях. Так, 30 октября отмечается День памяти жертв политических репрессий, которым будет установлен памятник на проспекте Сахарова в Москве. Издание отмечает, что открытие монумента пройдет на самом высоком уровне и будет работать на консолидацию общества. Кроме того, пройдет форум "Сообщество", который традиционно организует Общественная палата (итоговое заседание намечено на 2–3 ноября), День народного единства (4 ноября) и 100-летие революции (7 ноября).

Согласно закону "О выборах президента", назначение выборов должно состояться с 7 по 17 декабря, и не позднее чем через 20 дней, то есть до 6 января, пройдет регистрация инициативной группы в ЦИКе. Выборы президента состоятся в марте 2018 года. Президент избирается на 6-летний срок.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (17):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 10.6

    Как-то не совсем правильно памятник жертвам политических репрессий при жизни и во время судебных процессов ставить ?

    • PyroBolt
      Рейтинг: 5.7
      Ответ Yarmolenko101

      Нынешняя Россия и, в особенности, ее политики и чиновники, как по мне, если еще не есть непознаваемые "вещи в себе", то чрезвычайно стараются стать ими. Ведь об их существовании и деятельности мы в основном узнаём не опытным путём, а путем созерцания ТВ и прочих СМИ. На показательных встречах с заранее подготовленным "демосом" они в основном "вещают" и "чутко прислушиваются" к жалобам страждущих.
      А еще Иммануил Кант утверждал, что познаваемы лишь явления, но нет возможности узнать, что лежит в их основе, чем являются эти "вещи в себе" в действительности на самом деле.

      • prezident
        Рейтинг: 5.7
        Ответ PyroBolt

        Некоторые обвиняют политиков, общественных деятелей, ведущих, типа Киселёва, Соловьёва, в излишней агрессивности и лжи. Ничего подобного. Эти люди выполняют свою работу, за которую очень хорошо платят. Послушайте, кто забыл, тех киселёвых и соловьёвых четыре-пять лет назад. Трудно поверить, что они могли такое говорить. Но их деятельность даёт хорошие всходы в головах недалёких людей. И сами они вряд ли верят в ту ахинею, которую несут с экранов телевидения. Наглядным доказательством итогов "их работы" являются некоторые комментаторы-тиреристы этого сайта.

        • PyroBolt
          Рейтинг: 3
          Ответ prezident

          Да, но сотрудники СМИ это глашатаи-трубадуры, а "короля играет свита", причем даже тогда, когда он становится голым.

          • Armata
            Рейтинг: 1
            Ответ prezident

            Зачем вы слушаете Соловьева и Киселева. Познавательно слушать Сатановского, Кедми, но мне по душе, Эквидор Эскин. Он говорит: "Россия - это та грань, за которую зло не пройдет". Эти люди честнее покупного Соловьева. И еще: "Нет большей глупости, чем считать себя умнее всех". (Ларошфуко).

            • Вячеслав
              Рейтинг: 2
              Ответ Armata

              Сатановского на ВестяхФМ действительно слушать забавно. Он неглупый мужик с широким кругозором и большой самоиронией. Правда его иногда начинает так заносить, что мама не горюй, особенно на еврейские темы.

          • Lers
            Рейтинг: 5
            Ответ PyroBolt

            — Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки!
            — совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.

          • bychok
            Рейтинг: 3.7
            Ответ Yarmolenko101

            "Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы строите гробницы пророкам, украшаете надгробные памятники праведникам и говорите: «Если бы мы жили во времена наших отцов, то мы бы не проливали вместе с ними крови пророков». Тем самым вы свидетельствуете о себе, что вы сыновья тех, кто убил пророков. Ну что же, продолжайте пополнять чашу злодейств ваших отцов! Змеи, отродье змеиное! Вы еще надеетесь избежать осуждения и не попасть в ад? Вот, Я посылаю к вам пророков, мудрых людей, учителей, а вы некоторых из них убьете и распнете, других будете бичевать в ваших синагогах и гнать из города в город. И потому падет на вас вина за кровь всех праведников, пролитую на земле, от крови Авеля и до крови Захарии, сына Берехии, которого вы убили между храмом и жертвенником. Говорю вам истину: наказание за все эти преступления падет на нынешнее поколение."

            • Вячеслав
              Рейтинг: 8.7

              Уже и Леонида Брежнева переплюнул по длительности правления.

            • АЛБАНЕЦ
              Рейтинг: 2

              Лично я буду голосовать за Путина! Он обещал, что в конце 2029 года отечественная свинина подешевеет...

              • PyroBolt
                Рейтинг: 4.7
                Ответ АЛБАНЕЦ

                "...и тогда одна маленькая, но о-ччень гордая птичка сказала:

                - Лично я полечу прямо на Солнце!

                И она стала подниматься все више и више, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!

                Так выпьем же за то, чтобы каждый из нас, как бы высоко он не поднимался, никогда не отрывался бы от коллектива!"
                (с) Надеюсь, что все знают :-)
                P.S.: А какой прогноз на счет цены яловичины, баранины?

            • Бес попутал
              Рейтинг: 2

              Вот это да! Может и в военторге что то новенькое появится!

              • Eugen
                Рейтинг: 2

                наверно, ждать до ноября и не надо:( по-моему и так ясно, кто будет нами водить...