Власти Крыма арестовали более 560 литров алкоголя

15:22 13.09
Ключевые слова: Крым арест алкоголь
Рейтинг новости:
Власти Крыма арестовали более 560 литров алкоголя

Фото rk.gov.ru

Сотрудники отдела лицензионного контроля Министерства промышленной политики Республики Крым провели информационно-аналитическое наблюдение за состоянием рынка алкогольной продукции в Алуште и Сакском районе, по результатам которого арестовали 563,5 литра алкогольной продукции и возбудили дела по административным правонарушениям. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минпромполитики.

В министерстве сообщили о выявленных в ходе проверок нарушениях – торговля алкоголем без спецразрешения, отсутствие спецаппаратуры для работы с ЕГАИС и отсутствие сопроводительных документов на алкопродукцию.

«В ходе проведения наблюдения установлены факты оборота алкогольной продукции предпринимателями без специального разрешения, отсутствие программно-аппаратных средств, обеспечивающих прием и передачу соответствующей информации в ЕГАИС, а также без сопроводительных документов. В связи с тем, что данные факты указывали на признаки административного правонарушения, специалистами министерства возбуждены административные производства, алкогольная продукция в количестве 563,5 литров арестована», – проинформировали в пресс-службе Минпромполитики РК.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (3):