Главный тренер ФК «Кафа» Анатолий Скворцов написал заявление об уходе из клуба

Рейтинг новости:
На пресс-конференции после матча с керченским «Океаном», состоявшимся в Керчи в субботу 23 сентября, главный тренер феодосийской «Кафы» Анатолий Скворцов прокомментировал ход поединка, а затем объявил о своей отставке.
Главный тренер ФК «Кафа» Анатолий Скворцов написал заявление об уходе из клуба

Фото из открытых источников

– В принципе, наша команда сегодня неплохо играла, особенно в первом тайме. Ребята создавали опасность у ворот соперника, заслуженно забили гол. К сожалению, пропустили два мяча, не разобравшись после простых выносов, и третий – со стандарта. В цейтноте наша команда еще не готова показывать хороший футбол, нет еще двигательной памяти. После второго пропущенного мяча игра у нас поломалась, мы сбились на навал, – сказал Скворцов.

По его словам, причиной его ухода из команды стала неудовлетворительная организационная работа администрации футбольного клуба «Кафа».

– К сожалению, у нас не футбольный клуб, а непонятно что. Это ни в коем случае не касается спортивной части: команда прибавляет, цепляется за очки. Две недели назад я написал заявление об увольнении. Пока от руководства клуба не последовало никакой реакции. Но, надеюсь, мое заявление подпишут. С понедельника я больше не главный тренер "Кафы", – заявил Анатолий Скворцов.

Как известно, с 2015-го года в ФК "Кафа" время от времени (с завидной регулярностью) возникают финансовые неурядицы, из-за чего возникают задолженности по зарплате перед игроками и персоналом клуба.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):