И.о. главы администрации Феодосии Сергей Фомич пожелал сотрудникам продуктивной работы

Рейтинг новости:
В среду, 4 октября, пройдет конкурс на замещение должности Главы администрации города, и срок работы исполняющего обязанности главы Сергея Фомича будет окончен. В связи с этим он пожелал сотрудникам администрации и дальше работать во благо города и продуктивно взаимодействовать между собой.
И.о. главы администрации Феодосии Сергей Фомич пожелал сотрудникам продуктивной работы

Фото из архива газеты «Кафа»

- Я хотел бы поблагодарить всех за успешную работу. Несмотря на то, что этот месяц мне приходилось выполнять как работу руководителя, так и ту, которая распределялась по пяти замам, я чувствовал поддержку служб администрации и служб города. Мне было приятно видеть межведомственное взаимодействие между службами. Мне понравилось, как в сложных ситуациях объединяется депутатский корпус и другие структуры администрации. Все понимают, что мы живем в одном городе и как Феодосия выглядит сегодня, зависит только от нас, - сказал Сергей Викторович.

Он также пожелал прессе сохранять беспристрастность, а также быть рупором не только сильных, но и тех горожан, которые без помощи прессы не могут достучаться и решить свои проблемы. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (15):
  • KEWE
    Рейтинг: 2

    "Он также пожелал прессе сохранять беспристрастность, а также быть рупором не только сильных, но и тех горожан, которые без помощи прессы не могут достучаться и решить свои проблемы."

    А у нас что, не все равны перед законом, или у нас все таки уже наступило классовое обчество, где есть "сильные" (мира сего?) и все остальные граждане (б...ло мычащее), так что ди?

    • prezident
      Рейтинг: 1
      Ответ KEWE

      По Конституции РФ - все равны перед Законом.
      А в действительности равенства никогда не было, нет, и не будет.

      • Степанов
        Рейтинг: 1

        В комиссии по «выборам» администратора почти все подконтрольны Аксенову и это не скрывают…
        А карманного общественника Талипова на этот раз уделали, слили ему дезу о кандидатах - головой надо думать, а впрочем, если он в Верховную Думу собрался - то все пучком…

        Забавляет истеричная клоунада зеленхозовского консультанта по «минералке», он уже успел храбро наплевать в спины Крысина и Щепеткова…он так вопит, что это он, любимый, должен быть администратором, но он не хочет им становится, потому что очень умный и скромный…

        Prezident, вы бы почитали Конституцию, прежде чем пургу нести, там равенства нет, а есть деление на человека и гражданина…а теперь в паспорт посмотрите и увидите, что вы - гражданка (по сути - раб) и права человека на вас не распространяются…а уж понятие «все» настолько туманно…

        • pustota
          Рейтинг: 0
          Ответ Степанов

          Классно вы про "консультанта по минералке"! и чтоб никто не догадался...что эта песня о тебе...д...и...м...а

          • prezident
            Рейтинг: 0
            Ответ Степанов

            Конституция РФ.
            Статья 19 1. Все равны перед законом и судом.
            2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
            3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

            Ну, и где противоречия?

          • RUSS
            Рейтинг: 0

            Мне понравилось, как в сложных ситуациях объединяется депутатский корпус и другие структуры администрации.

            Сергей Викторович!
            А с чего Вы взяли, что депутатский корпус это одна из структур администрации?
            Если останетесь, Вам такого заявления ни Титаренко, ни Волков не простят. Так что будьте бдительны!

            • pustota
              Рейтинг: 4.2

              Серега классный человек..Управленец никакой,но это и не всем дано..Да и работать с теми,кто хочет вернуть ларьки барыг на проспект Айвазяна-западло.. А новые рыночные держиморды уже на низком старте,уже готовы к дерибану..По храмам ходють,святых из себя корчуть,а мазоли трудовые уже в штаны не помещаются..
              Бедная Феодосия...Щепетков и этот,последний,как его,Крысин, это детки по сравнению с нынешними рыночными парнями

              • smile
                Рейтинг: 0

                Плохо во всей этой истории то, что эти ребята, вместо того, чтобы открыть свой бизнес, используют Феодосию как СВОЁ предприятие.

                • МС
                  Рейтинг: 0

                  Так что, Фомич не подал документы на конкурс? наверное ему сказали, что нет смысла?

                  • Eugen
                    Рейтинг: 0

                    «В конкурсе мы ожидаем участие не менее 10 человек. Сегодня последний день подачи документов, люди приезжают и подают документы. Очень приятно, что много сознательных граждан хотят помочь развитию нашего города. Чем больше людей будут участвовать в конкурсе, тем шире у нас будет выбор. Мы сейчас ищем самого лучшего управленца, не только в Крыму, но и, желательно, по России», – цитирует КИА зампредседа феодосийского городского совета Николая Волкова.
                    https://newdaynews.ru/crimea/616228.html

                    • RUSS
                      Рейтинг: 0
                      Ответ Eugen

                      А как же заявление Аксенова, что руководить Феодосией будет местный. Против линии партии попер жирик местного разлива. И Аксенова уже не празднует. Ай, Москва, знать, она сильна...

                  • Скорпион
                    Рейтинг: 0

                    "Мне понравилось, как в сложных ситуациях объединяется депутатский корпус и другие структуры администрации".Выражение "...и другие структуры администрации" меня как-то напрягает-коррупционные схемы какие-то.Да,пропал дом,ежели они объединятся-то нам всем наступит полный ... (не хочу произносить это слово).