Сергей Фомич вступил в должность главы администрации Феодосии

Рейтинг новости:
В начале этой недели после подписания контракта Сергей Фомич вступил в должность главы администрации Феодосии.
Сергей Фомич вступил в должность главы администрации Феодосии

Фото rk.gov.ru

В понедельник Глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с новоназначенными главами администраций регионов Крыма. Он поздравил руководителей администраций с избранием на ответственные должности и отметил, что приоритет при выборе отдавался местным кандидатам.

- Вы знаете обстановку на местах, пользуетесь доверием у людей, о вас сложилось хорошее впечатление по результатам проведения конкурсных процедур. Вам предстоит большая работа. Главная ваша задача – быть доступными для граждан и понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди в каждом населенном пункте. Необходимо защищать граждан перед всеми организациями – и республиканскими, и федеральными, так как зачастую возникают спорные вопросы. Важно, чтобы вы проявляли инициативу. Вы должны поддерживать контакты со всеми должностными лицами и организациями, которые функционируют в районе. Также приоритетными задачами являются сокращение бюрократических процедур, налаживание транспортного сообщения, обеспечение населенных пунктов всей необходимой инфраструктурой, - сказал С. Аксенов.

На аппаратном совещании 10 октября новый глава администрации Феодосии Сергей Фомич заявил, что будет координатором между всеми структурами города.

- Наша Феодосия – это наш общий дом, мы должны вместе работать во благо города, совместно решать все вопросы. Должно быть полное межведомственное взаимодействие. Я буду как координатор между различными структурами, - отметил Сергей Викторович.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (11):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: -1

    Кажется где-то я это читал . В переводе на итальянский последний абзац звучит так : Хорошего вам Коза-Ностраения .

    • отсчёт пошёл...

      • smile
        Рейтинг: 0

        наш общий дом.. чей наш? ваш и Аксенова? Аксенов скоро Кадырова догонит по гонору.

        • mr.Stenson
          Рейтинг: 0

          Отрывок из запрещенной в России книги В.Бахнова "Как погасло солнце" (1968г.):

          Достаточно взглянуть на заголовки пожелтевших газет того времени, чтобы ясно увидеть, что происходило тогда в Огогондии:
          "Неудачное покушение на Попечителя".
          "Еще одна неудача".
          "Удачное покушение на Попечителя".
          "Огогондия в слезах".
          "Нибумбум Шестой принес присягу".
          "Покушение на Нибумбума Шестого".
          "2 : 0 в пользу синдиката".
          "Огогондия в трауре".
          Нибумбум сменял Нибумбума с невиданной быстротой. Род Нибумбумов таял, и в ход пошли троюродные племянники.
          Огогондцы устали вывешивать, снимать и снова вывешивать траурные флаги. Поэтому на фасадах домов траурные флаги висели теперь постоянно, а траурные одежды стали ежедневной спецодеждой огогондцев.
          Так продолжалось три года. Синдикат вел самую крупную игру в своей истории и был близок к банкротству.
          Но, наконец, династия Нибумбумов иссякла, к власти пришел никому дотоле не известный Дино Динами, и охота на попечителей прекратилась.
          Синдикат победил.
          Новый Попечитель твердо знал, что нужно делать.
          Он снизил цены на пиво, чем сразу завоевал любовь и благодарность верноподданных.
          Он начал борьбу за оздоровление расы и строжайше запретил торговлю наркотиками, благодаря чему сразу укрепил материальную базу синдиката Икс.
          И, наконец, он назначил себя по совместительству генеральным директором синдиката и провозгласил начало новой Тысячелетней Диктатории.
          Тот, кто одновременно управлял государством и синдикатом, был застрахован от всяких неожиданностей: Попечитель охранял синдикат; синдикат охранял Попечителя.
          Синдикат перестал быть государством в государстве, поскольку стал самим государством.
          Поэтому удалось резко сократить полицейский аппарат: гангстеры сами поддерживали порядок в своем государстве. А оставшиеся без работы полицейские устроились благодаря своим давним связям в тот же синдикат Икс.
          Время от времени Дино, как глава государства, что-нибудь запрещал, синдикат развертывал широкую торговлю запрещенным товаром, и Дино, как глава синдиката, клал в карман солидный куш.
          Число запретов росло. Могло случиться так, что в Огогондии было бы запрещено абсолютно все. Но государственный ум подсказывал Дино, что этого делать не следует. И, подчиняясь здравому смыслу, Попечитель перед каждым новым запретом отменял какой-нибудь свой прежний запрет, что у благодарных огогондцев вызывало новую вспышку любви и обожания.
          И не удивительно. Ведь для каждого запрета Динами находил объективные причины, а любую отмену запретов объяснял исключительно личным стремлением сделать приятное своему народу.
          И чем хуже огогондцы жили, тем они больше любили Дино.

          • Степанов
            Рейтинг: 1

            «— Рабинович, вы вступили в партию?
            — Где? — спрашивает Рабинович, разглядывая, не налипло ли что на подметки».

            Хорошая примета "вступление" в наше время, стопудово к деньгам:)

            • KEWE
              Рейтинг: 3

              Особенно радывает термин новоназначенный, а не новоизбранный. Или в этом нет никакой разницы для города в котором этому функционеру придется трудиться на благо его жителей?
              А последний абзац вообче раскрывает всю суть его назначения, быть координатором, проще говоря быть регулировщиком (светофором), без которого городские структуры никак не смогут работать должным образом. Неужели эти структуры такие беспомощные, что без соответствующего руководительства ничего делать не могут? Типа будут круглое - носить, а квадратное - катать, так что ли?
              P.S.
              И самое главное: каждый месяц у парня премия в 24000 рубликов (как прибавка к зарплате в 21000 руб). Это как каждый месяц - подвиг?

              • seagull
                Рейтинг: 1

                Что он еще собрался координировать между структурами --- надо только пороть и строить чиновников всех уровней, а то совсем разучились работать. Отвыкли от жесткой руки, в чувство всех привести.

                • Скорпион
                  Рейтинг: 0.2

                  Ребята,давай не будем хаять сразу,а вот через пресловутые 100 дней и посмотрим...

                  • Byaka
                    Рейтинг: 4.2

                    "...Необходимо защищать граждан перед всеми организациями – и республиканскими, и федеральными..."
                    Надо же! А я думал, что в РФ организации создаются для помощи гражданам. А от них, как оказалось,защищаться надо...

                    • Feoslav
                      Рейтинг: 0

                      "Ну-ка встаньте предо мною
                      Тит Кузмич да Фрол Фомич!" (с)

                      • эйлер
                        Рейтинг: 1

                        Кошмар заключается в том, что наш сосед - железный магнат и цветовод Загодиренко, с треском опозорившийся в Щебетовке, хвастается что идет в замы к Фомичу по ЖКХ. Цветочков то на миллионы по городу насадил, которых никто и не видел ни в городе ни в Щебетовке.
                        Если это правда, то очевидно Фомич вынашивает планы уничтожения сферы ЖКХ города, волна коррупции докатится и до нашего Коктебеля, где у Фомича и Загодренки свои интересы. Также Содель уже кичится поддержкой Феодосии и своим светлым будущим, чего допустить нельзя. Это факт. Еще Крысина в замы с Ачкасовым и будет полная колода в компании рыночников и казачков-ряженки.