Феодосийцы жалуются на проблемы с отоплением

Рейтинг новости:
В большинстве случаев феодосийцы жалуются на проблемы с отоплением, причиной которых чаще всего становится завоздушивание системы.
Феодосийцы жалуются на проблемы с отоплением

Изображение из открытых источников

В Единую дежурно-диспетчерскую службу Феодосии на прошедшей неделе поступило чуть более 1,5 тыс. заявок и обращений от граждан. Как отметил директор учреждения, основной вопрос, волнующий граждан, – это проблемы с отоплением, которые возникают в связи с образованием воздушных пробок.

– Феодосийцы волнуются, поскольку не все понимают, что после старта отопительного сезона может быть завоздушивание системы отопления. Где-то, например, появляется течь. Но управляющие компании работают, по мере возможности стараются удовлетворить пожелания граждан, – отметил директор ЕДДС.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • 099061954
    Рейтинг: 0

    Совсем не топят ! Детей пожалейте ! Плохое начало у новой администрации ! Поморозили людей !? И до сих пор холодно !

    • МС
      Рейтинг: -1
      Ответ 099061954

      Вы не очень правы - топят и топят хорошо. А вот воздушные пробки слесаря никак не научатся устранять. А чаще - даже на последние этажи не доходят. Им высоко.

      • Lolliy
        Рейтинг: 0
        Ответ МС

        Может у кого и топят, а вот на бул.Старшинова не очень то... Когда топят, то в системе давление и температура не меняется так часто... Только при похолодании увеличивается температура...

    • Lolliy
      Рейтинг: 0

      Когда топят хорошо, то нет никаких воздушных пробок... Эту сказку рассказывают потребителям, чтобы оправдать еле тёплые батареи... Сам живу на пятом этаже и постоянно контролирую ситуацию с завоздушиванием системы... Ночью чуть-чуть топят, а на день выключают... Если бы руководство города реагировало на жалобы, то создало бы комиссию по контролю за отоплением... Жалоба поступила - выехали сразу на котельную, проверили температуру на выходе и входе в систему, расход газа за сутки и т.д. Но это же финансово не выгодно "Теплокомунэнерго". Если "Теплокомунэнерго" приносит прибыль, значит оно не оказывает услуги населению в полном объёме. "Золотое дно" просто. Население платит, государство из бюджета деньги выделяет, субсидирует. Плюс абсолютная монополия на рынке - хрен отключишься. ну как то так... А попробуй не заплати... Единственный выход ставить тепловой счётчик на дом или уходить всем домом в ТСЖ и делать своё отопление...