Под Феодосией напали на электромонтёров «Крымэнерго»

Рейтинг новости:
Под Феодосией на электромонтёров госпредприятия «Крымэнерго» абонент-неплательщик набросился с ножом. Об этом сообщает пресс-служба ГУП РК «Крымэнерго».
Под Феодосией напали на электромонтёров «Крымэнерго»

Под Феодосией напали на электромонтёров «Крымэнерго»

«К сожалению, сотрудникам ГУП РК «Крымэнерго» нередко приходится сталкиваться с агрессией отдельных потребителей. В некоторых случаях это предсказуемо: трудно ожидать хорошего отношения от неплательщика, которого пришли отключать от электроснабжения, или  того, кто был пойман на хищении электроэнергии. Порой недовольство перерастает в угрозы контролерам, электромонтерам и другим сотрудникам предприятия. В некоторых случаях конфликт прекращается лишь после вызова полиции», – пояснили в пресс-службе предприятия и подчеркнули, что угрозы и действия, направленные против работников ГУП РК «Крымэнерго» при исполнении должностных обязанностей, будут караться по всей строгости закона.

В «Крымэнерго» сообщили, что нападения на работников предприятия были зафиксированы не только в Феодосии, но и в Керчи, в микрорайоне Каменка города Симферополь и в городе Евпатория.

«Предприятие предпримет все меры, чтобы возбудить административное или уголовное дело против правонарушителей», – сообщили в пресс-службе «Крымэнерго».

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • smile
    Рейтинг: 0

    не адекватов хватает везде. Это частный случай. Я работал с дагестанцами, они рассказывали, что у них по селам представители газовых служб только в сопровождении ОМОНа въезжают и это у них за "норму" (просто люди не хотят платить, а отключать не дают, как цыгане всем аулом выходят).