В Севастополе будут судить ограбившего ребенка рецидивиста и убийцу собаки

11:58 24.12
Источники: Искра
Рейтинг новости:
В Севастополе будут судить ограбившего ребенка рецидивиста и убийцу собаки

В Севастополе будут судить ограбившего ребенка рецидивиста и убийцу собаки

В Севастополе завершено расследование ограбления ребенка, сообщают в региональном следкоме.

38-летнего мужчину обвиняют в грабеже в отношении 8-летнего мальчика.

Следствием установлено, что в марте 2015 года злоумышленник около дома по улце Горпищенко открыто похитил у 8-летнего мальчика мобильный телефон, а также мобильный телефон его мамы и деньги, которые ребенок держал в руках.

После чего мужчина скрылся. Его личность была установлена, ребенок по фотографии опознал грабителя. Мужчине заочно предъявлено обвинение, его объявили в федеральный розыск. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа, мошенничество и покушение на кражу.

12 октября этого года злоумышленник был задержан в поселке Гаспра сотрудниками ялтинской полиции и этапирован в Севастополь. Свою вину задержанный признал полностью.

Фигурант уголовного дела совершил тяжкое преступление, официально не трудоустроен, не имеет постоянного источника дохода. Оставаясь на свободе, он мог скрыться и далее заниматься преступной деятельностью, в связи с чем следствие вышло в суд с ходатайством об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд Нахимовского района удовлетворил ходатайство. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.      

Также перед судом предстанет севастополец за жестокое обращение с бездомной собакой, сообщает пресс-служба УМВД Севастополя.

"Отделом дознания ОМВД по Гагаринскому району окончено производством и направлено в суд уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Севастополя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ - жестокое обращение с животными", – говорится в сообщении.

В конце августа 2017 года мужчина рядом со спортивной площадкой жилого дома на глазах у несовершеннолетних убил садовой лопатой бездомную собаку и бросил её в мусорный контейнер. Уголовное дело передано в суд. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):