Военный комиссариат информирует

Рейтинг новости:
Военный комиссариат города Феодосия и Кировского района Республики Крым информирует, что в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2017 года №1379 «О регистрации по месту жительства отдельной категории проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя граждан Российской Федерации»
Военный комиссариат информирует

Военный комиссариат информирует

граждане Российской Федерации, ранее проходившие военную службу в дислоцировавшихся (располагавшихся) до 18 марта 2014 года на территориях Республики Крым и г. Севастополя воинских частях вооруженных сил, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, в органах военного управления и воинских формированиях Республики Крым, а также службу в региональных органах Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, располагавшихся до 18 марта 2014 года на территориях Республики Крым и г. Севастополя, и члены их семей, зарегистрированные по состоянию на 18 марта 2014 года по месту жительства по номерам или адресам указанных воинских частей, воинских формирований или органов, вправе зарегистрироваться по месту жительства по адресу военного комиссариата, расположенного на территории их места жительства.

За дополнительной информацией следует обратиться в военный комиссариат города Феодосия и Кировского района Республики Крым по адресу: г. Феодосия, ул. Земская, д.7, каб. №8, во вторник и четверг с 9:00 до 17:00. Справки по тел. 9-13-92.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):