Ремонт переулка Конечного приостановлен

Рейтинг новости:
Ремонт феодосийского переулка Конечного не завершен, а приостановлен. Компания-подрядчик обязуется полностью окончить работы, как только наладятся погодные условия. Об этом «Кафе» сообщил директор подрядной организации ООО «Альт-Эра» Артур Бабашов.
Ремонт переулка Конечного приостановлен

Фото из архива газеты «Кафа»

В своем комментарии к опубликованной в №3 газеты «Кафа» статье «Переулок конечный утонул», в которой было высказано сомнение о качестве и количестве выполненных работ, директор фирмы-подрядчика, занимающейся ремонтом указанного переулка, сообщил, что на сегодняшний день работы на переулке Конечном еще не завершены. Причина этому – срыв поставок материалов и плохие погодные условия.

- На данный момент работы по ремонту автомобильной дороги полностью нами не завершены из-за срыва сроков поставок материалов оборудования. В этой связи наша компания понесет наказание в соответствии с условиями контракта. На данный момент завершить укладку асфальта невозможно из-за плохой погоды. Как только погода наладится, асфальт будет полностью уложен, а также будет нанесена пластиковая дорожная разметка, – рассказал А. Бабашов. – Что касается близлежащих тротуаров (кроме того участка, который был сделан), то они, согласно контракту не ремонтируются. Другими совами, ни денег, ни проектных документов на эти объекты нам выделено не было. 

Руководитель ООО «Альт-Эра» также отметил, что деревянный пень, который торчит из тротуара, вызывая тем самым недоумение местных жителей, появился уже после того, как  дорожные сотрудники уложили асфальт.

- Дело в том, что перед укладкой асфальта на этом участке тротуара росло дерево. Кстати, согласно проекту, вокруг этого дерева не была предусмотрена установка бордюров для формирования клумбы. После того как мы заасфальтировали данный участок, на место выехали городские коммунальщики и срезали растение. Если бы проект предусматривал выкорчевывание дерева или создание вокруг него клумбы, мы бы так и сделали, - пояснил А. Бабашов, пообещав при этом довести ремонт переулка Конечного до логического завершения.

- Мы понимаем, что работа не завершена полностью, и обязуемся ее доделать, привести данный участок дороги в порядок, - заключил директор подрядной организации.

Сроки окончания работ А.Бабашов не назвал. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • smile
    Рейтинг: 4

    в начале истории, я предлагал выйти с плакатами: Путин, помоги! Меня минусовали(видимо оптимисты-патриоты) Сейчас вам снова расскажут историю, почем в Одессе рубероид и как это связано с тем, что нужно вызывать как минимум спецов из далекой галактики. Карл, это всего лишь переулок! Я не в курсе, там про двор какой-то была статья(вроде на Крымской), уже благоустроили?

  • язол
    Рейтинг: 0

    Кому он лечит за этот пень,дерево было спилено за долго до укладки асфальта,установлены были только бордюры.У кафы где то есть фото,когда пилили деревья,просто не захотели выкарчевывать из за установленного бордюра.

    • Serg06
      Рейтинг: 0

      Сначала необходимо чтобы водоканал течь устранил, потом продолжать ремонт. Переулок Конечный утонул потому что гейзер бьёт из под асфальта ближе к ул. Русская.

      • Toshka
        Рейтинг: 0

        Не отчаивайтесь! На Ул.Дружбы ремонт "приостанавливают" вот уж который год!
        Наша уважаемая Кафа, может Вы нас проинформируете- КОГДА ЭТОТ ЦИРК ЗАВЕРШИТСЯ?

        • Gretchen
          Рейтинг: 0

          Тут хоть газон оставили.

          • Очередной срач, а не ремонт!