На Керченской переправе уволят половину сотрудников

09:11 16.05
Рейтинг новости:
На Керченской переправе уволят половину сотрудников

На Керченской переправе уволят половину сотрудников

На днях оператор паромной переправы «Крым-Кавказ» - ООО «Морская дирекция» - направила в городской центр занятости уведомление о планируемом высвобождении 323 сотрудников - это почти половина списочной численности предприятия, передает Крымская служба новостей.

Это секретари, начальники отделов, бухгалтеры, коммерческий директор, делопроизводители, экономисты, агенты, инженеры, диспетчеры, уборщики территорий, стюарды, парковщики, контролеры, кассиры, специалисты, операторы и замерщики. Их уволят к середине августа. О массовом увольнении с предприятия Центр занятости сообщил в департамент труда и соцзащиты населения Керчи, пишет forpost-sevastopol.ru

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Бабайка
    Рейтинг: 0

    А почему только половину? Мост построен, все поедут по нему, значит паромы больше не нужны? В чем подвох?

    • PyroBolt
      Рейтинг: 0
      Ответ Бабайка

      На мосту с проездом фур и прочих армейских большегрузов пока проблемы. Ведь в реальной жизни бетон набирает полную прочность только спустя пары-тройки, а может и большего числа месяцев. Вот и просят наполовинку подождать - до конца 2018 (и еще на четверть - до конца 2020, а может и до 2024-го :-).

      • rotta
        Рейтинг: 1
        Ответ Бабайка

        Не бывает ненужных запасных вариантов. Любой негабаритный или просто тяжелый груз - через паром. В случае капремонта, профилактики или какой-нибудь поломки моста нужно как-то возить людей и грузы. Плюс ЖД мост пока еще строят, сроки уже раз сдвинули, поэтому страховка в виде морской переправы пригодится.

      • Larissa
        Рейтинг: 0

        Отчего же просто уволят а не расстреляют из зенитных орудий? Недоработочка.
        Наверняка около моста работы тоже будет немеряно.