В столице Крыма через 10 дней начнут сносить ТЦ «Куб», признанный самостроем

12:27 18.05
Рейтинг новости:
В столице Крыма через 10 дней начнут сносить ТЦ «Куб», признанный самостроем

Фото simadm.ru

Фото simadm.ru Фото simadm.ru

В Симферополе 28 мая начнут принудительный снос здания торгового центра «Куб», признанного самовольным строением. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

«В связи с планируемым принудительным демонтажем ТЦ «Куб» администрация Симферополя уведомляет арендаторов о необходимости вывоза имущества из занимаемых помещений. Соответствующая информация была также размещена на информационных табличках у планируемого к сносу здания», – сказано в сообщении.

В администрации крымской столицы уточнили, что строение, расположенное по адресу Симферополь улица Тренёва, 1, в соответствии с нормами законодательства РФ было признано самовольно возведённым. На владельца возложена обязанность по его демонтажу.

«В связи с отказом собственника здания от сноса в добровольном порядке во исполнение распоряжения Совета министров Республики Крым и постановления администрации города будут произведены работы по сносу данного строения. Проведение работ запланировано на 9 часов утра 28 мая», – сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв.

По словам Лукашёва, в случае если арендаторы своевременно не освободят помещения, имущество будет описано и вывезено на хранение в установленном законом порядке.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):