Анонс матчей 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу

Рейтинг новости:
Анонс матчей 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу

Анонс матчей 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу

В субботу и воскресенье, 19 и 20 мая, в Крыму будут сыграны матчи 26-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза. Игры пройдут в Ялте, пгт Аграрное, Евпатории и Симферополе.

В субботу в Ялте местный "Рубин Ялта" встретится со своим прямым конкурентом в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге – феодосийской "Кафой". Как сообщили в пресс-службе КФС, в случае победы ялтинской команды в этом матче, феодосийцы потеряют все шансы, чтобы остаться в элитном дивизионе, тогда как "рубиновые" смогут побороться за "место под солнцем" в стыковых играх. 

В пгт Аграрное городского округа Симферополь молодежненская "Крымтеплица" встретится с бахчисарайским "Кызылташем". Несмотря на то, что команды располагаются на соседних позициях в турнирной таблице, решают они совершенно разные задачи. "Крымтеплица" пытается завоевать бронзовые награды, а "Кызылташ" старается удержать итоговое пятое место в чемпионате.

В воскресенье, 20 мая, пройдут еще два матча.

ФК "Евпатория" у себя дома будет принимать керченский "Океан". Евпаторийцы находятся в шаге от исторического успеха: если подопечные Владимира Мартынова добьются победы в этом матче, то они досрочно, за два тура до финиша, станут чемпионами Премьер-лиги КФС. Что же касается "Океана", то команда из города-героя все еще претендует на пятое место в чемпионате.

Завершит программу 26-го тура матч в Симферополе, где "ТСК-Таврия" примет ФК "Севастополь". Безусловно, это будет центральный матч тура. Обе команды ведут отчаянную борьбу за призовые места. Севастопольцы еще сохраняют чисто теоретические шансы на первое место, а симферопольцы могут завоевать серебряные медали. От этого матча во многом будет зависеть итоговое положение команд в верхней части турнирной таблицы.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):