Вчера в Феодосии на Полевой автомобиль сбил ребенка, перебегавшего дорогу

17:22 30.05
Ключевые слова: ДТП Феодосия
Рейтинг новости:
Ребенок доставлен в детскую городскую больницу
Вчера в Феодосии на Полевой автомобиль сбил ребенка, перебегавшего дорогу

Вчера в Феодосии на Полевой автомобиль сбил ребенка, перебегавшего дорогу

Вчера, 29 мая примерно в 15:30 в Феодосии на Симферопольском шоссе водитель, управляя автомобилем марки «ТАЗ-A65R32», остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом в районе магазина «Горный», а затем продолжил движение. В это время несовершеннолетний ребенок 9 лет перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода и ударился о боковую часть автомобиля. Ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в детскую городскую больницу Феодосии.

ОГИБДД Феодосии обращается к пешеходам, о необходимости соблюдения ПДД и напоминает, что при отсутствии в пределах видимости пешеходных переходов и перекрестка переходить проезжую часть дороги по кратчайшей траектории на участке, где дорога хорошо просматривается в обе стороны, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен и своими действиями пешеход не создаст препятствия для движения транспортных средств.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • вован
    Рейтинг: 3

    .управляя автомобилем марки «ТАЗ-A65R32»...что за тачка такая?

  • Вячеслав
    Рейтинг: 4

    Профнепригодность начальника городского ГИБДД.
    Нужна комплексная проверка с соответствующими кадровыми решениями.

    • Вова Моргаль
      Рейтинг: 1
      Ответ Вячеслав

      Вячеслав, дорогой мой, а в чём именно начальник провинился, или вы имеете информацию, что таки он лично ребёнка сбил? Тут скорее профнепригодность родителей, которые не учат своих чад переходить дорогу по пешеходным переходам... А для пустозвонов и им сочувствующих информация к размышлению: штат ГИБДД в Феодосии укомплектован от силы на 50%, ППС остался один взвод от роты советских и раннеукраинских времён, работать на улицах и дорогах попросту некому.

  • pustota
    Рейтинг: 11.9

    ОГИБДД Феодосии выйдите на дорогу,оборотни! Только констатировать факты умеете..На дорогах города нарушения на каждом углу,где вы,сотрудники славные полиции? Штрафами можно увеличить бюджет города в разы,ан нет,полиции платят же не из бюджета-плевать им на порядок. Ермуракий ,лишенный прав за бухло за рулем по городу катается на своем Мерседесе,прям под окнами исполкома,что,никто не видит этого? Что,ГАИ не знает этого? Это вам оценка,всей вашей деятельности!