В столице Крыма появились два десятка бронзовых скульптурных миниатюр пчел (фото)

Рейтинг новости:
В столице Крыма появились два десятка бронзовых скульптурных миниатюр пчел (фото)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников Фото из открытых источников В столице Крыма появились два десятка бронзовых скульптурных миниатюр пчел (фото) Фото из открытых источников

В центральной части Симферополя установлены 20 миниатюрных статуэток пчёл (символ города), представленных в разных образах в самых неожиданных местах.

Авторы проекта «Симферопольские пчёлы» – сотрудники строительной компании «Асгард», которая является подрядчиком второй очереди реконструкции центральных улиц Симферополя.

Миниатюры стилизовали под обычных горожан, отлили в бронзе и забетонировали, стараясь разместить так, чтобы никто не споткнулся.

Все статуэтки установлены компанией в дар крымской столице.

Как стало известно сегодня, одну из миниатюр, расположенную у здания ЗАГСА на ул.Пушкина, повредили вандалы. Сейчас миниатюра находится на реконструкции, и в скором времени снова будет установлена на том же месте.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):