Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о необходимости чистки рядов партии "Единая Россия"

10:40 12.06
Источники: mk.ru
Рейтинг новости:
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил о необходимости чистки рядов партии "Единая Россия"

Фото из открытых источников

Глава Республика Крым Сергей Аксёнов на состоявшемся на минувшей неделе заседании крымского правительства  обрушился с жесткой критикой на ряд депутатов членов партии "Единая Россия", виновных, по его мнению, в незаконном строительстве на территории дворцовых памятников и территориях, прилегающих к лагерю "Артек".

По словам Аксёнова, речь идёт о бывших должностных лицах ещё из украинского прошлого Республики, которые "просочились" в "Елиную Россию". Поэтому, необходимо провести системную проверку и выгнать виновных из "Единой России", чтобы показать гражданам "кому они обязаны тотальной несанкционированной застройкой территории", передает РИА "Новости".

Аксёнов подчеркнул, что все депутаты, у которых имеются "хвосты" в виде махинаций с застройкой из "украинского прошлого", будут исключены из "Единой России". То же самое ждет и чиновников  - они будут искать себе новые места работы.

«Эти гражданине не должны больше никогда просочиться не в какие органы власти и в депутатскую среду», – подчеркнул Аксёнов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (15):