В Феодосии от пневмонии умер человек

09:38 24.11
Ключевые слова:
Рейтинг новости:
В начале прошлой недели «Кафа», со ссылкой на начальника Феодосийского Управления здравоохранения Александра Фоменко сообщала, что в горбольнице находится человек, которому поставлен диагноз – двусторонняя пневмония.
– У больного пневмонией, который находится в реанимации, есть улучшения, - говорил тогда А. Фоменко. – У него тяжелое двустороннее воспаление, мы перевели его на аппарат искусственного дыхания. Он находится на аппарате искусственного дыхания пятые сутки, но легочная ткань стала вырисовываться. Начальник управления подчеркнул, что подтвержденных случаев больных «калифорнийским гриппом» ни в Феодосии, ни в Крыму нет. Подозрение у врачей вызвал один пациент, но анализы пока не подтвердили свиной грипп. В прошедшую субботу родственники больного пневмонией сообщили «Кафе», что он умер. Врачи от комментариев воздерживаются. Читайте также: Феодосийские нотариусы отказались прийти к тяжелому больному
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (1):
  • SAULE
    Рейтинг: 0

    Почему надо наказывать нотариуса, когда врачи не выполнили, то что они могли сделать. Зачем врачам трудности, если у них нет времени даже больных лечить. Ведь им необходимо купить бинты, капельницы, медицинские лекарства и т.д. для оказание помощи больному, правда за деньги больного (денег нет - нет помощи), а потом еще благотворительный взнос внести, даже если больной уже умер (вдруг копейку в фонд больницы упустят) , а тут для завещания необходимо завести журнал, его зарегистрировать, а потом направить в городской нотариат. Ведь все это трудно, проще отписаться и убедить всех, что они самые занятые люди. Они ведь они клятву врача давали, только лечить не научились, только деньги брать за оказание медицинских услуг. А вы осуждаете нотариуса, а где же оценка действий людей в белых халатах?