Феодосийские автобусы будут дезинфицировать усиленно

Рейтинг новости:
По рекомендации местных властей феодосийские перевозчики усилят дезинфекционную обработку салонов общественного транспорта в летний период. Об этом стало известно по итогам заседания городской санитарно-противоэпидемической комиссии, сообщает информагентство «Крыминформ».
Феодосийские автобусы будут дезинфицировать усиленно

Фото из открытых источников

Кроме того, по итогам заседания отделу по вопросам торговли поручили увеличить число рейдов на предмет выявления незаконной торговой деятельности. В администрации Феодосии обратились к каждому, кто станет очевидцем незаконной реализации товаров и услуг, с просьбой фиксировать нарушения, присылать фото на почту: [email protected] или звонить по телефонам: (36562) 3-79-86; 3-70-10. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (12):
  • значит подорожает проезд...

    • feogeo
      Рейтинг: 1

      "перевозчики усилят дезинфекционную обработку салонов общественного транспорта в летний период". Для того что бы усилить надо было хоть как то делать. Получается не делали ничего , а теперь не будут делать в два раза больше. А к маршрутам №№ 5 и 6 больше подходят мойка и уборка.

      • МС
        Рейтинг: 3

        а будет ремонт ржавых корыт на маршруте 2, 5 и 6? Там уже никакая дезинфекция не поможет - только вторчермет. Интересно, а администрация продлит контракт с ИП Никифоров?

        • Irina Dzjatko
          Рейтинг: 0

          Неужели, помоют?!

          • Xiom
            Рейтинг: 1

            Если усиленно дезинфицировать маршрутки по #5 и 6 , то они развалятся!

            • KEWE
              Рейтинг: 1

              Просто надо обязать каждого пассажира мыть руки перед поездкой в городском транспорте. Поставить на каждой остановке (либо в самом автобусе) по рукомойнику, или обязать всех пассажиров входить в транспорт в одноразовых перчатках (поможем аптечному бизнесу).
              P.S.
              Следующим шагом следует установить дресскод для пассажиров городсих автобусов: мужчинам - галстук (обязательно), женщинам - юбки ниже колен (а то ходят в чем попало, так и до греха не далеко).

              • KEWE
                Рейтинг: 1

                Какова периодичность проведения данной процедуры? Апосля каждого рейса, или как?
                Бахилы одевать будет надо или нет?

              • Вячеслав
                Рейтинг: 0

                Когда билеты будут давать при оплате проезда?

                • feogeo
                  Рейтинг: 0

                  Дезинфе

                  • feogeo
                    Рейтинг: 0

                    Дезинфе

                    • feogeo
                      Рейтинг: 0

                      это комплекс мероприятий, направленный на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды для предотвращения попадания их на кожу, слизистые и раневую поверхность. Является одним из видов обеззараживания. Для проведения дезинфекции обычно используются химические дезинфицирующие средства, например, формальдегид или гипохлорит натрия, растворы органических веществ, обладающих дезинфицирующими свойствами: хлоргексидин, четвертичные аммонийные соединения (ЧАСы)ruen, надуксусная кислота, полигуанидины (ПГМГ-ГХ).