Футболисту сборной России, забившему победный гол в матче с Хорватией, подарят квартиру в Крыму

Рейтинг новости:
Футболисту сборной России, забившему победный гол в матче с Хорватией, подарят квартиру в Крыму

Фото из открытых источников

 Компания «Интерстрой» подарит квартиру в Севастополе игроку российской сборной по футболу за победный гол в матче с Хорватией. Об этом написал в Facebook генеральный директор компании Евгений Кабанов.

«Игроку российской сборной по футболу, забившему победный гол в завтрашнем историческом матче Россия – Хорватия, который пройдет в Сочи на стадионе «Фишт», компания #ИнтерСтрой готова подарить квартиру в нашем новом ЖК «Доброгород» в Севастополе! Мы верим в команду!» – написал Кабанов.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (9):
  • а че не Габрусева2?

    • Eugen
      Рейтинг: 1

      Однако... У этих футболёров достаточно дензнаков любой ценности для приобретения жилплощади где-нибудь на Карибскох островах. А может, просто этот Интерстрой уверен в том, что победного гола не будет? Тогда, естественно, дарить ничего не надо. А вообще, помнится, дарили некиим деятелям квартиры и в Грозном, и в каком-то Мухозасранске. Чем кончилось?

      • prezident
        Рейтинг: -1
        Ответ Eugen

        Футбол! Миллионы в основном бедных, наблюдают и переживают за тем, как два десятка миллионеров гонят мяч.
        А в России ещё орут "Россия вперёд!". Что вперёд, куда вперёд, где вперёд?

      • Мойша
        Рейтинг: 2

        Ну все ПИПЕЦ Россия не забьет...

        • Вячеслав
          Рейтинг: 4

          В селе Алмазном, Джанкойского района:-)

          • biolog
            Рейтинг: 3

            "забившему победный гол в завтрашнем историческом матче"

            Это как понимать?

          • Eugen
            Рейтинг: 1

            Российские чиновники, крупные компании и селебрити шарахаются от Крыма. Буквально вчера мы в очередной раз с сожалением отметили, что онлайн-сервисы Госуслуг, Сбербанка, соцсети вКонтакте считают Крым «заграницей», а матчи Чемпионата мира по футболу на сайтах крупных телеканалов «недоступны в данном регионе». И вот - очередное нежелание признавать Крым полноценной частью России, на этот раз от зампреда Государственной думы.
            Поводом для постыдного, если не сказать позорного для страны заявления Игоря Лебедева стало обещание севастопольского застройщика, депутата Госсовета Крыма Евгения Кабанова подарить квартиру игроку российской сборной, который забьет победный гол в ворота ховатской сборной (напомним, наши с хорватами играют завтра, 7 июля).
            . https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2018/syn-zhirinovskogo-prosit-sevastopol-ne-portit-kareru-rossijskim-futbolistam/

            • Вячеслав
              Рейтинг: 1
              Ответ Eugen

              Я тут уже рассказывал как в Москве в РЭО начали выдавать госномера с кодом 82. От них шарахались как от зачумлённых и раздачу эту моментально прикрыли, стали выдавать опять московский код 799.