Прямой ущерб от засухи в Крыму на сегодня составил 250 млн. рублей

13:03 06.07
Ключевые слова: Крым ущерб засуха
Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Прямой ущерб от засухи в Крыму на сегодня составил 250 млн. рублей

Фото из открытых источников

Документально подтвержденный ущерб от засухи сельхозпроизводителям Крыма уже составляет порядка 250 млн рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказала заместитель министра сельского хозяйства РК Алиме Зарединова.

«По засухе на сегодняшний день сумма прямого ущерба, нанесенного сельхозтоваропроизводителям, оценивается в порядка 250 млн рублей. Данные затраты подтверждены документально и направлены в министерство сельского хозяйства Российской Федерации», – сказала Зарединова.

По ее словам, минсельхоз России на данный момент рассматривает поданные документы. После рассмотрения комиссия примет решение о компенсации – это может быть как частичное возмещение убытков, так и полное.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Serg06
    Рейтинг: 0

    Выставить счёт северному соседу.

    • Мышкинс
      Рейтинг: 0


      Американский беспилотник постоянно облетает Крым.
      Что он распыляет по ходу пьесы?




      https://regnum.ru/news/2442116.html

      • prezident
        Рейтинг: 4
        Ответ Мышкинс

        Американский беспилотник не распыляет по ходу пьесы, а пишет целые романы и разбрасывает над территорией Крыма вредителей, под названием - мышь полёвка .
        Мышь-полевка обыкновенная серого цвета с темной полоской на спине. Длина тела составляет около 10 см. Поедает зерно, повреждает клубни картофеля и луковицы цветов. Живет мышь-полевка на небольшой глубине под землей. Она прорывает сложные запутанные ходы, имеет кладовую, куда сносит все запасы. Тут же, под землей, находится мышиное гнездо. Размножается мышь-полевка очень быстро, особенно в летнее время. Через каждые три недели появляется новый выводок численностью до 13 детенышей. Молодые мыши на 21-й день жизни уже готовы к самостоятельной жизни, а на 5-й неделе жизни уже могут плодить новое потомство. Мыши-полевки живут колониями.