Турпоток в Крым в этом году увеличился на треть благодаря вводу в эксплуатацию Крымского моста, – Аксёнов

15:45 06.07
Источники: Крыминформ
Рейтинг новости:
Турпоток в Крым в этом году увеличился на треть благодаря вводу в эксплуатацию Крымского моста, – Аксёнов

Фото из открытых источников

Туристический поток в Крым вырос в сравнении с прошлым годом более чем на треть и превысил два миллиона человек благодаря вводу в эксплуатацию Крымского моста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Туристический поток в Крым вырос в сравнении с прошлым годом более чем на треть и превысил два миллиона человек. Такой резкий рост связан, конечно, прежде всего, с вводом в эксплуатацию Крымского моста», – сказал он.

Также глава республики отметил, что средняя загрузка средств размещения по Крыму превышает 70%, что на 15% больше, чем в прошлом году. В восьми регионах этот показатель выше среднего уровня: например, в Евпатории средства размещения загружены более чем на 97%, в Феодосии – на 93%.

При этом Аксёнов отметил, что делать окончательные выводы пока рано. «Ожидаем, что после ввода в эксплуатацию железнодорожной части моста турпоток продолжит расти», – сказал он.

Глава республики подчеркнул, что сейчас главная задача – подготовить курортную инфраструктуру к таким масштабным изменениям. В плане соотношения «цена-качество», по мнению Аксёнова, курортная отрасль Крыма, за редкими исключениями, пока не дотягивает до мировых стандартов. Поэтому, уверен Аксёнов, нынешний успех – это скорее «аванс» и крымской власти, и туристическому бизнесу полуострова.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (19):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 0

    Таблицу умножения выучил , в таблице Менделеева ориентируюсь , теперь придется Аксеновские таблицы с десятками гарантий и прочими цифрами осваивать .

  • Мышкинс
    Рейтинг: 1

    Пишут: от Керчи до Фео сплошная пробка.

  • Вячеслав
    Рейтинг: 1

    Во шикарное фото.
    Я человека знаю, который едет на белой Теане м001оу/197.
    До чего же мир тесен)

    • Makc
      Рейтинг: 0
      Ответ Вячеслав

      И что?

      • prezident
        Рейтинг: 2
        Ответ Makc

        Некоторым этого человека лучше не знать.
        На днях наблюдала такую картину. В центре города в районе ул.Пушкина около одного их частных домов на воротах которого написано "Свободные номера". В один из таких домов стучится женщина с ребёнком маленьким на руках. Открывает хозяйка с вопросом - Что? Женщина - хотим снять номер. Хозяйка - так вы ещё и с ребёнком!?
        Женщина в ответ - всё спасибо больше ничего не нужно, гостеприимство у вас на уровне, и уходит. А хозяйка дома ёще ей в след долго кричит матом.
        А вот в районе улиц Самарина - 1-го Мая эту женщину с ребёнком приняли бы с распростёртыми руками.

      • Sergey Karpov
        Рейтинг: 0
        Ответ Makc

        Та ни шо!

    • Eugen
      Рейтинг: 1

      ..."Крымские власти совершенно не подготовились к ожидаемому. Безумная аварийность на трассах, люди гибнут десятками. Местные орлы-таксисты … катаются и по встречке и по обочине, а ГИБДД нет, точнее они есть и стоят, ловят за скорость и за обгон на некоторых денежных участках трассы. Очень правильный вопрос мне задали – что делать с машиной в случае аварии или поломки? Нет ни какой информации об эвакуатора и дежурных сервисах», – сообщил Горный. http://kafanews.com/novosti/147094/turpotok-v-krym-v-etom-godu-uvelichilsya-na-tret-blagodarya-vvodu-v-ekspluatatsiyu-krymskogo-mosta--aksyonov_2018-07-06 Ну, ежели уже и Горный начал возмущаться и его возмущение перепечатывают Крымские Новости - то таки действительно, мрачно всё...

    • nestor
      Рейтинг: 0

      А чегой-то он на вражеском ресурсе пишет?Не патриотично это как-то,нужно было в одноклассниках выложить.