Глава Крыма пообещал взыскания главам администраций, провалившим ремонт дорог

13:05 10.07
Ключевые слова: Крым Аксенов дороги
Рейтинг новости:
Глава Крыма пообещал взыскания главам администраций, провалившим ремонт дорог

Фото из открытых источников

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал применить административные меры к главам администраций, проваливших тендерные процедуры по ремонту дорог. Он уточнил, что 12 июля ждет всех не справившихся у себя.

"В отношении глав администраций крымских регионов, сорвавших тендеры на капитальный ремонт дорог, будут приняты меры административного воздействия. При этом в течение двух дней необходимо провести служебное расследование, результаты которого должны быть опубликованы на сайте правительства. Если мы убедимся, что руководители не выполнили свои обязанности и до сих пор считают, что за них все должны делать другие, предлагаю депутатам в регионах-штрафниках наложить взыскания на недобросовестных чиновников", — написал Сергей Аксенов.

Кроме того, глава Крыма пообещал работать с проштрафившимися мэрами до тех пор, пока все документы не будут оформлены в соответствии с законодательством, пишут РИА "Новости".

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (2):
  • Лимоша
    Рейтинг: 0

    А кого в Фео будут наказывать за ремонт дорог?Меня крайне интересует асфальт по ул.Дружба.Вернее его отсутствие!Что по этому поводу скажет т.Полтавский?Кстати,по поводу остальных дорог в нашем городе у меня тоже болит сердце,и страдает подвеска авто!

    • feogeo
      Рейтинг: 0

      "пообещал работать с проштрафившимися мэрами до тех пор, пока все документы не будут оформлены в соответствии с законодательством" Мэры будут пожизненными?