В Феодосии вновь обсудили вопрос установки стелы

Рейтинг новости:
Феодосийские власти получили принципиальное согласие командующего Черноморским флотом Александра Моисеева на размещение стелы «Феодосия – город воинской славы» рядом с Клубом офицеров флота. Об этом сообщил глава Феодосийского округа Владимир Титаренко в ходе рабочего совещания, передает пресс-служба горсовета.
В Феодосии вновь обсудили вопрос установки стелы

В Феодосии вновь обсудили вопрос установки стелы

- В ходе совещания было отмечено, что в первую очередь необходимо решить вопрос оформления земельного участка, проведения межевания и после этого передачи части земельного участка в муниципальную собственность, чтобы там установить стелу и провести благоустройство, - сообщили в пресс-службе.

По информации феодосийского горсовета в планах главы округа – встреча с командованием Черноморского флота для обсуждения вопроса возможности ускорения этого процесса. По словам В. Титаренко, после реализации проекта в городе появится еще одна хорошая площадка для проведения мероприятий патриотической направленности.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • cynovg
    Рейтинг: 1

    Наверняка пропустил обсуждение, но... почему не на въезде в город?

    • Samum
      Рейтинг: 1

      Сверху лучше менгир приклеить.

    • МС
      Рейтинг: 2

      Самое голимое решение!

      • Pens
        Рейтинг: 0

        Нужно восстановить историческую справедливость и отдать здание Дома офицеров иудеям.Старую ДЮСШ отдали под православный храм, нужно идти дальше и быть последовательными.И за стелой будут приглядывать, что бы менгир не дай бог не прицепили.

        • Aviator
          Рейтинг: 0

          Это ж надо как КАЛОБАСИТ власть! На одно и тоже место то парус , то космический памятник, то подводную лодку! Теперь с нарушением всех градостроительных норм нашли место куда "запхнуть" награду нашим отцам и дедам - стелу "Город Воинской Славы". Кому так стерегут площадь у кинотеатра "КРЫМ" и не считаются с общественным мнением? Ну, а "площадка для проведения мероприятий патриотической направленности" вместить не более нескольких десятков людей. Самых "близких" к власти.