Вопрос ремонта дороги Феодосия – Орджоникидзе решают в Москве

Рейтинг новости:
В рамках корректировки федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» минпромторгом России в минэкономразвития направлено предложение об оказании содействия в финансировании восстановления аварийного участка дороги Феодосия – Орджоникидзе и выделения бюджету Крыма целевой субсидии из федеральной казны в размере 350 млн рублей. Об этом сообщил глава феодосийской администрации Сергей Фомич, передает информагентство «Крыминформ»
Вопрос ремонта дороги Феодосия – Орджоникидзе решают в Москве

Фото из открытых источников

- В настоящее время необходимо проведение противооползневых мероприятий и ремонт подъездной дороги к предприятию «Бухта Двуякорная». Около 50 метров дороги обвалилось, - рассказал С. Фомич.

По словам чиновника, возрождение ГУП «Бухта Двуякорная» и его полноценная загрузка позволит привлечь специалистов в поселок и обеспечит круглогодичными рабочими местами местное население.

- Сейчас жители поселка в основном задействованы в курортный сезон или вынуждены искать работу в Феодосии, – заключил глава администрации города.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (7):