Власти республики заявили, что крымчане поддерживают пенсионную реформу

Рейтинг новости:
Власти республики заявили, что крымчане поддерживают пенсионную реформу

Фото из архива газеты «Кафа»

Председатель Государственного совета Крыма и хорошо обеспеченный человек Владимир Константинов озвучил, по его мнению, общую позицию жителей республики по пенсионной реформе. Спикер считает, что большинство крымчан положительно оценивает предложение правительства России повысить пенсионный возраст, пишет РИА "Новый День".

«В целом крымчане поддерживают пенсионную реформу. Как в целом обращение президента Федеральному Собранию, в котором представлена миссия и правительства, и президента, и всей власти по модернизации всей экономики и всего государственного устройства в России. Мы не должны съехать и стать третьеразрядной страной. Но для этого мы должны пройти через ряд реформ, которые могут быть и болезненными. Но мы к этому готовы, и крымчане поддерживают все эти реформы федерального правительства и президента», – приводит слова Константинова «Крыминформ».

Напомним, Госсовет Крыма одним из первых среди региональных парламентов поспешил поддержать законопроект правительства РФ, согласно которому пенсионный возраст продлевается для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 63. Тогда Константинов назвал главной целью реформы повышение пенсий и развитие экономики.

В то же время в «Левада-центре» сообщили, что по данным исследования, 89% жителей России негативно относятся к планам властей поднять возраст выхода на пенсию, причем 70% из них – резко отрицательно.

После резонанса, вызванного реформой, президент России Владимир Путин предложил несколько смягчить ее условия: обеспечить граждан предпенсионного возраста особой льготой и понизить пенсионный возраст женщин до 60 лет. Поправки к законодательству были внесены в Госдуму.

Вслед за этим, в Госсовете Крыма решили сохранить льготы для жителей Крыма предпенсионного возраста. Планируется, что данный вопрос будет рассмотрен на сессии парламента в сентябре.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (23):
  • bychok
    Рейтинг: 1



    Смотрящий 4-разрядного депрессивного региона третьеразрядной страны говорит за всех и поддерживает шоковую терапию имени путина.

    • biolog
      Рейтинг: 1

      Как и все крымчане, поддерживаю эту реформу, но мне не нравится, что числа выбраны какие-то не круглые, а также неравенство по половому признаку. Если возраст повышают, значит чем выше возраст, тем лучше для страны. Поэтому непонятно, что мешало установить не 65 и 63, а простое и красивое число 100.

      • cynovg
        Рейтинг: 0

        Дак, со слов властей жители республики поддерживают все их начинания, без исключения, начиная с известных событий. Ведь, эти самые представители власти были выбраны народом.

        • Samum
          Рейтинг: 5

          Фон фото такой загадочный.

        • Kitaec
          Рейтинг: 5

          прям все 146%

          • Stalin
            Рейтинг: 4.3

            Интересно, а если бы правительство предложило ему повеситься, он бы поддержал? Боже, какое же низкопробное убожество руководит Крымом! И кстати, к пенсионной реформе относятся отрицательно 100% россиян. Меньше нужно воровать и олигархов взращивать, тогда и пенсии будет из чего платить, это же просто!

            • bychok
              Рейтинг: 2
              Ответ Stalin

              Конечно поддержал бы. Ведь повеситься предложат не ему, а народу. А он за народ согласится. А потом за народ поднимет бокальчик поминальный.
              Вот видя такое заявление, вы найдёте в себе силы отречься от путина?
              Вот уже депутаты отрекаются:
              https://www.youtube.com/watch?v=WKyJrWOWlSs



            • а деньги где?-мама казала деньги у бидоне!

            • Than
              Рейтинг: 0

              Спикер считает,...
              =====
              На то он и спикер, что бы "считать"... языком по ушам.

              • pustota
                Рейтинг: 1

                Жаль что мы допустили,это вот ЭТО выражает наше с вами мнение..Лжец и непорядочный человечишко

              • АЛБАНЕЦ
                Рейтинг: 3.3

                Ещё один "слуга народа" господин Константинов от имени всех крымчан лизнул языком задницу президенту эРэФии. Ничего не поделаешь, такая у него (у Константинова) холопская обязанность: тявкать и подтявкивать в угоду начальству.
                Теперь весь народ, все люди увидели морду путинского режима, и иллюзии относительно "доброго царя" окончательно исчезли. (Я имею ввиду отношение Президента к "Закону о повышении пенсионного возраста").

                • Алексей
                  Рейтинг: 1

                  Ато как же. Путин сказал что надо больше работать. Значит надо. Ему еще пару войн надо забацать. А кто платить-то будет? Благодарный народ.

                  • Игорь34
                    Рейтинг: 1.3

                    А если и дальше повышать пенсионный возраст, то высвободившиеся средства можно направить на дополнительные дворцы Пенсионного фонда и их руководителей. А также приумножить оклады работников Пенсионного фонда в связи с дополнительной нагрузкой: подсчёт мёртвых душ.
                    Пьфу на Вас, господин Константинов.

                    • mr.Stenson
                      Рейтинг: 0

                      Тьфу на Вас еще раз!

                      • Ю.
                        Рейтинг: 0

                        18 комментариев...и все ЗА прямо или косвенно!, никто-же из вас не сказал..Я против, значит прав Константинов?
                        Скажу за себя..
                        1. Я против!
                        2. Понимаю что меня никто и не спрашивает, а смысл происходящего - извлечь быстрые деньги от невыплат в ближайшие 5 лет новых пенсий...а для чего?
                        3. Это напрягает

                        • Константинов прав на 190%. Я считаю, что пенсии нужно вообще отменить за ненадобностью. А пенсионный фонд переименовать в Фонд Помощи Голодающим Миллиардерам. И табличку соответствующую на офисе ПФ установить. Пенсионеры, они очень живучие особи, они могут запросто прожить в месяц на 100 рублей, А могут и вообще без денег обойтись, благо что мусорных свалок и полигонов для уничтожения несанкционированных продуктов у нас навалом, как нибудь проживут, чего о них думать. Беспокоится надо за элитарную часть народонаселения, от которых зависит будущее, не только России, но всего Мира.