Феодосийский регбийный клуб "Море" стал победителем турнира в Анапе

Рейтинг новости:
В посёлке Витязево (городской округ Анапа, Краснодарский край) с 22-го по 30 сентября проходит фестиваль Открытых пляжных игр Russian beach games-2018, в котором принял участие и феодосийский регбийный клуб "Море".
Феодосийский регбийный клуб "Море" стал победителем турнира в Анапе

Фото Russian beach games-2018

Соревнования, которые проводятся при поддержке комитета национальных и неолимпийских видов спорта России и администрации муниципального образования город-курорт Анапа, собрали участников 13 видов спорта (пляжные футбол, волейбол, регби, гандбол, борьба, карате, гиревое многоборье, масс-рестлинг и т. д.) из разных регионов страны, передаёт «Крымский спорт».

В первый день фестиваля, 22 сентября, прошли соревнования по пляжному регби.  Как сообщили в пресс-службе администрации Феодосии, Республику Крым представляли  РК «КФУ» (г. Симферополь), в состав которого вошли игроки Крымского федерального университета и Крымского инженерно-педагогического университета (КИПУ) и регбийный клуб «Море» из Феодосии. Кроме того, в турнире участвовал и РК «Журбол» из Красноярска.

Мужской турнир выиграл феодосийский РК "Море", обыграв «Журбол» (9:4) и КФУ (5:3). «Серебро» досталось команде «КФУ», «бронза» – красноярскому «Журболу».

У женщин сильнейшей стала сборная фестиваля. Второе место заняла команда Динского района Краснодарского края, третье – спортсменки из Крымского федерального университета.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):