В Феодосии сотрудники МЧС ликвидировали условный пожар в отделе полиции (фото)

13:47 04.10
Рейтинг новости:
Сотрудники 19-ой пожарно-спасательной части 4-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым провели пожарно-тактические учения на территории ОМВД России по г. Феодосия, сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС.
В Феодосии сотрудники МЧС ликвидировали условный пожар в отделе полиции (фото)

Фото 82.mchs.gov.ru

Фото 82.mchs.gov.ru Фото 82.mchs.gov.ru Фото 82.mchs.gov.ru

"По легенде учений, в результате короткого замыкания произошел условный пожар на втором этаже здания, который начал быстро распространяться. Крымские огнеборцы немедленно выдвинулись к месту происшествия и в составе звена газодымозащитной службы провели разведку задымленных помещений на наличие в них условных пострадавших. Одновременно с этим был организован штаб тушения пожара", – сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РК.

Огнеборцы за считанные минуты провели эвакуацию сотрудников полиции и ликвидировали условное возгорание. Все "пострадавшие" были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи.

"Личный состав караула отработал элементы быстрой и точной работы при боевом развертывании и выходу на боевые позиции. В пожарно-тактических учениях были задействованы от МЧС России 20 человек личного состава и две единицы специализированной техники", – проинформировали в республиканском главке МЧС.

Сообщается, что в ходе учений МЧС к взаимодействию привлекалась бригада скорой медицинской помощи.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):