Власти Крыма не нашли превышение норм ПДК вредных веществ в воздухе Армянска

14:33 11.10
Рейтинг новости:
Власти Крыма не нашли превышение норм ПДК вредных веществ в воздухе Армянска

Фото из открытых источников

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма не зафиксировало 10 октября повторного превышения вредных веществ в воздухе в Армянске и селе Перекоп, рядом с которым находится кислотонакопитель титанового завода. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минэкологии.

"По данным, предоставленным Центром лабораторного анализа и технических измерений, в отобранных пробах атмосферного воздуха в Армянске в течении дня концентрация хлорида водорода в контрольных точка не превысила значение 0,04 мг/куб.м. В районе села Перекоп концентрация хлорида водорода в воздухе в 11:50 составила 0,097 мг/куб.м и в 14:50 – 0,083 мг/куб.м, данные значения  находятся в пределах допустимой концентрации (0,2 мг/куб.м)", – сообщили в Минэкологии и добавили, что работы по осуществлению мониторинговых наблюдений за состоянием атмосферного воздуха на севере Крыма продолжаются.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (4):
  • Yarmolenko101
    Рейтинг: 0

    Молодцы , службу знают ! Армянск и Капотня - братья навек !

    • знаем мы это Министерство экологии и природных ресурсов которое в упор не видит речку вонючку в центре города
      на переезде и носы у них не нюхают!Вот наблюдать и мониторить - умеют!

      • Eugen
        Рейтинг: 1

        Жители Армянска утверждают обратное. Подтверждают фотографиями. Я не врач-педиатр и не химик. Знакомых в этом Армянске у меня нет. Ничего не могу сказать, кроме как поставить заметку... В соцсетях появилась информация о новых выбросах в Армянске. Посты об очередном ухудшении можно найти не только в местных пабликах, но и на личных страницах российских правозащитников. Выбросов, о которых после отмены ЧС официальные структуры молчат, было несколько. Последний произошел сегодня ночью, говорят местные жители. https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr-2018/v-armyanske-novye-vybrosy-zhiteli-goroda-gotovy-vyjti-na-miting/

        • MetrologS
          Рейтинг: 0

          Да у них там в Армянске и в селе Перекоп, по версии минэкологии, вообще пора сезон экотуризма открывать.