Феодосийские депутаты внесли изменения в систему налогообложения

Рейтинг новости:
В ходе очередной 110-й сессии Феодосийского городского совета народные избранники внесли изменения в решение 6 сессии горсовета от 27.11.2014 № 77 «О введении на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности».
Феодосийские депутаты внесли изменения в систему налогообложения

Феодосийские депутаты внесли изменения в систему налогообложения

Большинством голосов депутаты приняли проект о дополнении решения 6 сессии горсовета пунктом следующего содержания: «Установить значение корректирующего коэффициента К2 в размере 1,0 для хозяйствующих субъектов по всем видам деятельности, выплачивающим заработную плату по всем категориям работников ниже минимального размера оплаты труда, установленного статьей 1 Федерального Закона от 19.07.2000 №82-ФЗ «О минимальном размере оплаты труда».

Стоит отметить, что изменения в ранее принятом сессионном решении о введении системы налогообложения в виде ЕНВД для отдельных видов деятельности должны были быть рассмотрены народными избранниками еще в конце октября, в ходе 107-й сессии горсовета, однако тогда, по предложению депутата Евгения Горденко, проект решения отправили на доработку. 

- Мы действительно на предыдущей сессии сняли проект решения на доработку. За этот период мы совместно с администрацией отработали этот проект вместе с мнением феодосийских предпринимателей. Мы провели рабочее совещание с представителями «Опоры России», Союза предпринимателей Коктебеля, Союза работодателей города. По итогам нашего рабочего совещания две организации направили в наш адрес предложения о том, чтобы: во-первых, этот налог ввести на следующий год; во-вторых, нас попросили о том, чтобы администрация совместно с налоговой инспекцией проводила тематические семинары по внесению изменений, касающихся систем налогообложения. Считаю, что эти предложения дельные, поэтому проект решения мы принимаем, - прокомментировал ход 110-го пленарного заседания глава Феодосийского округа Владимир Титаренко.

Он подчеркнул, что изменения по ЕНВД вступят в силу с 1 апреля 2019 года и дал поручение главе администрации Феодосии Сергею Фомичу совместно с  экономическим отделом и профильной депутатской комиссией провести до этой даты несколько совместных семинаров с налоговой.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (1):