В Крыму суд вынес приговоры трём «телефонным террористам»

10:57 03.12
Рейтинг новости:
В Крыму суд вынес приговоры трём «телефонным террористам»

Фото из открытых источников

В Крыму суды в Ялте и Бахчисарае вынесли приговоры по по делам о «телефонном терроризме». Об этом сообщает информационное агентство "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу Управлении ФСБ по Республике Крым и городу Севастополь.

В частности, в Ялте местный житель за ложное сообщение о минировании автовокзала и угрозе его подрыва признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.2 ст. 207 УК РФ, и приговорён к трём годам лишения свободы с отсрочкой с испытательным сроком на 1 год и 6 месяцев.

Бахчисарайский районный суд вынес приговоры местным жителям по уголовным делам, возбужденным по части 1 статьи 207 УК РФ. По первому делу суд установил, что в апреле 2018 года житель города Бахчисарай сообщил на номер дежурного ОМВД России по Бахчисарайскому району о готовящемся акте терроризма на территории одной из воинских частей города Инкермана. По второму делу установлено, что местный житель совершил анонимный звонок на номер телефона спецлинии МЧС и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся террористическом акте на железнодорожном вокзале Бахчисарая. 

Суд признал их виновными в предъявленном обвинении и назначил наказание в виде 300 часов и 6 месяцев исправительных работ соответственно.

 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter




Комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи
Комментарии (0):